Mitsubishi Xalapa
Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi Xalapa

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi Xalapa

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Solicita una cotización Solicita una Cotización Prueba de Manejo Solicita una Cotización Cita de Servicio Solicita una Cotización Promociones Promociones
Platica con Nosotros
Platica con Nosotros
PrivacidadPrivacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Auto Distribuidores Sabalo , S.A. de C.V., con domicilio en, calle Av. Lázaro Cárdenas No. 4107-M, colonia sipeh ánimas, C.P. 91190, en la ciudad de Xalapa, Veracruz es responsable de recabar sus datos personales ,del uso que se le dé a los mismos así como su protección, por lo que serán tratados conforme a los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y demás disposiciones aplicables.

 

Datos personales que se recaban:

 

Datos personales de identificación: Nombre, domicilio, nacionalidad, RFC, estado civil, identificación oficial, CURP, números telefónicos (de casa y celular), correo electrónico y firma autógrafa.

Datos personales laborales: Puesto que desempeña, lugar de trabajo, teléfono de oficina, correo electrónico institucional, referencias laborales.

Datos personales patrimoniales y/o financieros: Historial crediticio, estados de cuenta, recibos de nómina, registro de buro de crédito, número de tarjeta de crédito.

 

Para qué se utilizan sus datos personales recabados:

 

Los datos personales que nos proporcione son necesarios y serán utilizados para que podamos proveerle los servicios y productos de venta y/o postventa que ha solicitado y aunque las finalidades pueden variar, en general serán tratados para las que se indican a continuación:

 

·         Verificar y confirmar su identidad

·         Realizar cotizaciones

·         Realizar y/o analizar solicitudes de crédito

·         Consultar buró de crédito

·         Llevar acabo los procesos de compra-venta de vehículos, refacciones, accesorios y servicios

·         Realizar la cobranza y procuración de pagos

·         Contactarle y ofrecerle nuestros servicios de mantenimiento del vehículo y cualquier otra información de nuestros productos

·         Identificarle como cliente de Auto Distribuidores Sabalo

·         Emitir la factura correspondiente

·         Domiciliar los pagos autorizados

·         Cumplir con la Ley Anti-Lavado

 

De manera adicional utilizaremos su información personal con propósitos mercadotécnicos o de publicidad, que aunque no son necesarios para llevar acabo o mantener los fines descritos, nos permite brindarle una mejor atención; En caso de que usted no desee que los usemos para estos propósitos podrá solicitarlo a través del correo privacidad@mitsubishi-xalapa.com.mx.

 

Con quién se transfieren sus datos personales:

 

Para poder cumplir las finalidades antes mencionadas, la información personal que ha decidido compartir con nosotros incluyendo sus datos financieros y/o patrimoniales podrán ser transferidos, para ello requerimos obtener su consentimiento expreso y por escrito, si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias entenderemos que nos lo ha otorgado y podremos llevarlas a cabo con:

Instituciones financieras y bancarias, para solicitar y tramitar crédito para la adquisición de vehículos producto de la venta.

Aseguradoras, cuando solicite que nosotros tramitemos el seguro para el vehículo.

Instancias Jurídicas, y/o cuando nos encontremos con cualquiera de los supuestos establecidos y aplicables en los artículos 36 y 37 de La Ley y 68 de su Reglamento a quienes podrán ser transferidos sus datos sin necesidad de su consentimiento.

Como puede acceder, rectificar o cancelar u oponerse al su uso de sus datos personales:

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición), estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de sus derechos ARCO, podrá descargar de nuestra página oficial, el formato de solicitud para el ejercicio de los derechos “ARCO” el cual deberá llenar con la información correspondiente, y presentarlo personalmente o en cualquiera de nuestras instalaciones, o bien enviarlo vía correo electrónico a privacidad@mitsubishi-xalapa.com.mx, o bien ponerse en contacto al siguiente teléfono 1 41 14 00 Ext.605


Dicha solicitud deberá contener: Nombre del titular de los datos personales, domicilio, correo electrónico, descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos mencionados en esta sección, el medio por el cual desea recibir la respuesta y cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos personales, a esta deberá anexar los documentos que acrediten su identidad. envía a un representante legal, deberá identificarse o acreditarse correctamente, en caso de que envíe su solicitud vía correo electrónico, se le recuerda que deberá presentarse posteriormente al domicilio indicado a fin de acreditar su identidad.

Le informamos que se le responderá en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que cumple con todos los requisitos establecidos en la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se le comunique respuesta, para lo cual se entenderá que su solicitud fue debidamente atendida al momento de emitir la respuesta.

Medios para limitar el uso o divulgación de su información personal así como de Revocar su consentimiento:

 

Independientemente de lo antes mencionado, el titular de los datos personales podrá limitar el uso, divulgación y transmisión de cualquiera de sus datos personales, a fin de que estos dejen de ser tratados para fines específicos, o en su caso revocar el consentimiento expreso otorgado para el tratamiento de los mismos, enviando una solicitud al correo privacidad@mitsubishi- xalapa.com.mx. En caso de que su solicitud sea procedente Auto Distribuidores Sabalo lo registrará en el “Listado de Exclusión”, listado interno donde se registran a los titulares que han manifestado su negativa para el tratamiento de sus datos o la revocación. Si requiere mayor información, podrá solicitarla al correo antes mencionado.

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de fo rma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Si utiliza nuestros sitios web esta información es importante para usted:

 

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos con el fin de ofrecerle información destinada a sus intereses.

Su navegador aceptará las cookies y permitirá la recolección automática de información a menos que usted cambie la configuración predeterminada. Puede ajustar su navegador para que rechace o elimine cookies. Por favor considere que en caso de que usted inhabilite las cookies su experiencia de navegación podría quedar limitada

Qué medidas se utilizan para proteger sus datos personales:

 

Auto Distribuidores Sabalo ha implementado y mantiene medidas de seguridad administrativas, físicas, y técnicas para proteger sus datos personales, contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, accesos o tratamiento no autorizado así como para mantenerlos de un modo correcto y actualizado para los fines que fueron recabados.

Cambios al Aviso de Privacidad:

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página oficial de internet www.mitsubishi-xalapa.com.mx, en el apartado “Aviso de Privacidad”, así como los procedimientos que dichos cambios generen para el uso, protección, manejo de los datos personales y datos personales sensibles.

Reconozco que he leído y entiendo los alcances del Aviso de Privacidad, por lo cual otorgo mi consentimiento para que mis datos personales incluyendo los financieros y/o patrimoniales sean tratados de conformidad con los términos, condiciones y finalidades descritas en el presente aviso.

Descarga formato AQUÍ

Última actualización enero de 2020

 

 

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO




TITULARIDAD DE MARCA COMERCIAL/DERECHOS DE AUTOR


Todos los derechos reservados®. Esta página es propiedad de Mitsubishi Motors de México, S.A. de C.V. (En adelante Mitsubishi y/o Mitsubishi Motors de México, S.A. de C.V.). Los textos, imágenes, gráficos, archivos de sonido, archivos de animación, archivos de vídeo y su disposición en sitios de Internet están sujetos a derechos de autor y protección de la propiedad intelectual propiedad de Mitsubishi y/o sus afiliadas. Cualquier uso no autorizado del contenido de este Sitio será violatorio de la Ley de la Propiedad Industrial, leyes civiles, mercantiles, penales y demás leyes nacionales o internacionales aplicables.


Los objetos mostrados en este Sitio no pueden copiarse para uso o distribución comercial ni pueden ser modificados o utilizados en otros sitios.


Algunos sitios de Internet también contienen imágenes que están sujetas a los derechos de autor de sus proveedores y se encuentran protegidas


todo aquello relacionado con la Marca Mitsubishi®, el (los) logotipo(s) que la identifican (colores y cualesquier tipo de representación gráfica, forma, tamaños u otras características) y cualquier otro elemento que sirva para distinguir a los productos, siluetas, imágenes, servicios, marcas, avisos publicitarios, videos o cualesquiera otros elementos de las empresas del Grupo Mitsubishi, en particular Mitsubishi Motors de México, S.A. de C.V., que se encuentren contenidos actualmente o se inserten en el futuro se encuentran protegidos y sujetos a los derechos de autor. Ninguno de estos elementos puede ser utilizado sin el previo permiso por escrito de Mitsubishi y/o sus afiliadas, quedando por tanto prohibida su reproducción, modificación, distribución, transmisión, re-publicación, exhibición o ejecución, así como cualquier otro uso del contenido de este Sitio en alguna otra página de la red mundial de Internet o en alguna otra red informática, incluso en la publicidad y anuncios en relación con la conformación de este Sitio.


Quienes visiten este Sitio podrán descargar, copiar o transmitir, únicamente dentro de México, cualquier parte del material que contienen estas páginas web solo con fines informativos y no comerciales. Cada una de las copias de este material conserva todos los avisos de derechos de autor y demás avisos de propiedad de dicho material. El texto, las imágenes, los archivos de audio, los archivos de animación, los archivos de video y cualesquier otro tipo de archivo contenido en este Sitio y puesto a su disposición, están protegidos por los respectivos derechos de autor y de propiedad intelectual.


La marca, el diseño y el eslogan “Drive your Ambition” están registrados por Mitsubishi Motors Corporation. Se prohíbe, respecto de las marcas comerciales y otros nombres, logos y marcas comerciales de Mitsubishi Motors Corporation, todo tipo de modificación, utilización, descarga, copia o distribución, salvo en caso de que se realice como parte integral de una descarga, copia o transmisión autorizada del material en estas páginas web.


El acceso a este Sitio y su contenido no otorga derecho, concesión o licencia alguna sobre la propiedad intelectual relativa a las marcas y/o derechos de autor contenidos en el mismo. Queda prohibida la utilización, copia o transmisión, total o parcial, del material sin el consentimiento previo expreso y por escrito de Mitsubishi y/o sus afiliadas.


Todas las marcas comerciales pertenecen a sus respectivos propietarios.


Cualquier información transmitida en este Sitio es propiedad de Mitsubishi y/o sus afiliadas, salvo por lo dispuesto en la Política de Privacidad para el manejo de la información personal que se menciona en estos términos y condiciones de uso y las leyes aplicables.


INFORMACIÓN GENERAL


El Usuario deberá abstenerse de intentar realizar, o realizar cualquier tipo de adición, supresión, transformación o cualquier otra forma de alteración al contenido de este Sitio, y asimismo el Usuario acepta que no suprimirá o alterará en forma alguna cualquier dato que identifique la titularidad de derechos sobre cualquier obtenido de este Sitio.


Para aquellos usuarios menores de edad y/o incapaces es obligatorio contar con permiso y vigilancia de su padre/madre, curador o tutor para poder enviar información, pedir que se envíe cualquier tipo de información, participar en algún concurso, rifa o sorteo que requiera información personal u ofrezca un premio y/o que requiera información, ya sea en este Sitio o cualquier otro sitio vinculado con el mismo que sea parte de alguna red social que Mitsubishi


Se prohíbe la publicación y envío a este o de este Sitio Web, de manera enunciativa mas no limitativa cualquier material que sea difamatorio, obsceno, pornográfico, ofensivo, amenazas y/o de cualquier manera violatorio de la ley, así como cualquier material que constituya o aliente cualquier conducta que pudiera considerarse como actividad criminal y/o provocar actos criminales, violentos, discriminatorios o contrarios a la ley y/o inducir a error o confusión a otros usuarios y/o cualquier tipo de propaganda o avisos comerciales, políticos, religiosos o de cualquier otra naturaleza.


OPCIONES / ESPECIFICACIONES / CARACTERÍSTICAS


Mitsubishi se reserva el derecho de realizar cambios en cualquier momento sin previo aviso y sin asumir ningún tipo de obligación respecto de los colores, materiales, especificaciones, características, opciones, accesorios y paquetes. Algunos de los vehículos que se muestran pueden incluir equipamiento opcional. Mitsubishi mediante las publicaciones y divulgaciones de este Sitio web, no emite ningún tipo de garantía, ni expresa ni tácita, respecto de ningún producto. Consulte a un Distribuidor local autorizado por Mitsubishi para información más actualizada y disponibilidad sobre nuestros vehículos y accesorios.


La información sobre rendimiento de combustible combinado se refiere al valor que se obtuvo en condiciones controladas de laboratorio, que pueden no ser reproducibles ni obtenerse en condiciones y hábito de manejo convencional, debido a condiciones climatológicas, combustible, condiciones topográficas y otros factores.


NO SE EMITEN DECLARACIONES NI GARANTÍAS


Toda la información que contiene este Sitio se brinda con fines informativos únicamente. Algunos de los vehículos de las imágenes pueden contener equipamiento ajeno a México. Puede que algunos modelos se muestren con equipamiento opcional. Si desea obtener más información contacte con su Distribuidor Mitsubishi local autorizado.


Mitsubishi puede cambiar en cualquier momento la información brindada en estas páginas web mediante una actualización del sitio. Si bien Mitsubishi hará todos los esfuerzos razonables para brindar información precisa en el Sitio, la exactitud de la información no está garantizada. Asimismo, Mitsubishi no asume ninguna responsabilidad por la exactitud o integridad de la información presentada en el Sitio. Este Sitio no debe ser utilizado por ningún visitante en reemplazo de la información disponible en su Distribuidor Mitsubishi local autorizado.


INFORMACIÓN COMPARATIVA


Todos los precios, especificaciones y equipos se basan en la información disponible al momento de su publicación y están sujetos a cambios sin previo aviso. Mitsubishi no emite ningún tipo de garantía, ni expresa ni tácita, respecto de la exactitud de los datos presentados.


El contenido de la presente página electrónica es estrictamente de uso informativo e ilustrativo, sin constituir en algún momento oferta alguna. Todos los elementos aquí mostrados son una referencia y podrían modificarse.


Toda la información contenida en este Sitio web está basada en datos disponibles al momento de la publicación. Las descripciones son correctas, Mitsubishi se esfuerza por mantener la precisión, sin embargo, la exactitud no puede garantizarse. Mitsubishi podrá actualizar o modificar las características e información del vehículo ya mostradas en este Sitio web. Algunos vehículos presentados incluyen equipamientos opcionales que pueden no estar disponibles en algunas regiones y pueden representar variaciones en los precios. Mitsubishi por medio de la publicación de este material no crea garantía, expresa o implícita, a cualquiera de los productos de Mitsubishi Motors. Los precios mostrados en esta página web pueden cambiar sin previo aviso para mantenerlos lo más actualizado posible. Contacte a su Distribuidor más cercano para obtener la información más actualizada.


Esta información es proporcionada por Mitsubishi y sin garantía de ningún tipo, expresa o implícita, incluyendo (pero no limitados a) las garantías implícitas de comercialización, idoneidad para un propósito particular o no infracción. Si bien la información proporcionada se considera precisa, puede contener errores o inexactitudes (por actualización en el Sitio, fluctuaciones cambiarias, ventanas de tiempo en que se trabaje y no habrá precios reales, los cuales se corregirán con base a la actualización de sistema lo más pronto posible).


Los precios de vehículos son en miles de pesos, cualquier cantidad diferente a la publicada en este sitio será considerada como error por actualizaciones al Sitio y no tiene el propósito de confundir o engañar al cliente, el sitio es únicamente informativo.


La información proporcionada en el piso de venta del Distribuidor local autorizado por Mitsubishi se entenderá como la correcta, actualizada, veraz y final.


El presente Sitio es la única página oficial en la red mundial de Internet de la marca Mitsubishi Motors en México y sólo en esta se encuentra la información de los vehículos, sus promociones y los Distribuidores autorizados. En caso que existiere un sitio web ajeno, no permitas ser engañado mediante ofertas falsas.


DECLARACIONES PROSPECTIVAS


Este Sitio web contiene declaraciones prospectivas basadas en las creencias de la gestión de Mitsubishi. Cuando se utiliza en este Sitio web, palabras tales como "anticipar", "creer", "estimar", "esperar", "pretender", "planear" y "proyectar" tienen por objeto identificar declaraciones prospectivas. Tales declaraciones reflejan la visión de Mitsubishi a partir de la fecha de su preparación con respecto a eventos futuros y están sujetas a riesgos e incertidumbres.


Muchos factores podrían causar que los resultados reales difieran materialmente de los proyectados aquí, incluyendo, entre otros, cambios en general de las condiciones económicas y de negocios, cambios en tasas de cambio, de divisas y tasas de interés, introducción de productos de la competencia, la falta de aceptación de nuevos productos o servicios y cambios en la estrategia de negocio. Mitsubishi rechaza cualquier intención u obligación de actualizar estas declaraciones a futuro.


PROTECCIÓN DE DATOS


Mitsubishi le agradece su visita a nuestro Sitio, así como su interés por nuestros productos. Nos tomamos muy en serio la protección de sus datos personales. La protección de su ámbito privado durante el procesamiento de datos personales es uno de nuestros objetivos más importantes, que respetamos en nuestras operaciones comerciales. Los datos personales que obtenemos cuando se visitan nuestras páginas web son procesados de acuerdo con las disposiciones oficiales sobre protección de datos. Por lo demás, nuestra política de protección de datos se rige por el código de conducta vigente Mitsubishi y en todo caso por las disposiciones legales aplicables.


Las páginas web de Mitsubishi pueden contener enlaces a páginas web de otros proveedores o afiliadas, las cuales quedan excluidas de la presente declaración de protección de datos.


Para conocer cuáles son los datos que recabamos de usted, la transferencia y finalidades que damos a sus datos, lo invitamos a consultar nuestro Aviso de Privacidad Integral, mismo que podrá encontrar en la página de inicio de este Sitio.


Mitsubishi puede modificar en cualquier momento y sin previo aviso su Política de protección de datos y Aviso de Privacidad. Todo cambio o adición a los términos de la Política de protección de información o Aviso de Privacidad serán publicados en este Sitio, para que el usuario siempre tenga el conocimiento de los términos y condiciones que rigen este Sitio, los cuales deberán ser revisados antes de proceder a su visita. Por lo anterior, le recomendamos revisar este Sitio periódicamente.


SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN


Mitsubishi utiliza medidas de seguridad técnicas y organizativas para proteger sus datos tratados por nosotros frente a manipulaciones accidentales o dolosas, pérdidas, destrucciones o el acceso de terceros no autorizados. Nuestras medidas de seguridad son permanentemente actualizadas de acuerdo con el desarrollo tecnológico disponible.


Importante: Mitsubishi comercializa vehículos a través de Distribuidores autorizados por la misma. Mitsubishi no realiza ventas telefónicas ni por medio del Internet, ni solicita anticipos a sus clientes o posibles clientes por estos medios. Evite ser víctima de extorsiones y/o fraudes.


GARANTÍA REAL DE 7 AÑOS SIN LÍMITE DE KILÓMETROS


Todos los Vehículos de MMDM vendidos a partir del 1 de febrero del 2019, se encuentra protegidos por una cobertura de garantía que en términos generales cubre defectos de fabrica por calidad de materiales o mano de obra, por un plazo de 7 años sin límite de kilometraje defensa a defensa, contados a partir de la fecha de entrega al propietario o puesta en marcha, lo que ocurra primero, siempre y cuando no sean exclusiones de garantía y se cumpla con los mantenimientos en el tiempo y forma para ver el detalle consulte su póliza de garantías y cuaderno de mantenimiento.