Mitsubishi Xalapa

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi Xalapa

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Platica con Nosotros
Platica con Nosotros
PrivacidadPrivacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Auto Distribuidores Sabalo , S.A. de C.V., con domicilio en, calle Av. Lázaro Cárdenas No. 4107-M, colonia sipeh ánimas, C.P. 91190, en la ciudad de Xalapa, Veracruz es responsable de recabar sus datos personales ,del uso que se le dé a los mismos así como su protección, por lo que serán tratados conforme a los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y demás disposiciones aplicables.

 

Datos personales que se recaban:

 

Datos personales de identificación: Nombre, domicilio, nacionalidad, RFC, estado civil, identificación oficial, CURP, números telefónicos (de casa y celular), correo electrónico y firma autógrafa.

Datos personales laborales: Puesto que desempeña, lugar de trabajo, teléfono de oficina, correo electrónico institucional, referencias laborales.

Datos personales patrimoniales y/o financieros: Historial crediticio, estados de cuenta, recibos de nómina, registro de buro de crédito, número de tarjeta de crédito.

 

Para qué se utilizan sus datos personales recabados:

 

Los datos personales que nos proporcione son necesarios y serán utilizados para que podamos proveerle los servicios y productos de venta y/o postventa que ha solicitado y aunque las finalidades pueden variar, en general serán tratados para las que se indican a continuación:

 

·         Verificar y confirmar su identidad

·         Realizar cotizaciones

·         Realizar y/o analizar solicitudes de crédito

·         Consultar buró de crédito

·         Llevar acabo los procesos de compra-venta de vehículos, refacciones, accesorios y servicios

·         Realizar la cobranza y procuración de pagos

·         Contactarle y ofrecerle nuestros servicios de mantenimiento del vehículo y cualquier otra información de nuestros productos

·         Identificarle como cliente de Auto Distribuidores Sabalo

·         Emitir la factura correspondiente

·         Domiciliar los pagos autorizados

·         Cumplir con la Ley Anti-Lavado

 

De manera adicional utilizaremos su información personal con propósitos mercadotécnicos o de publicidad, que aunque no son necesarios para llevar acabo o mantener los fines descritos, nos permite brindarle una mejor atención; En caso de que usted no desee que los usemos para estos propósitos podrá solicitarlo a través del correo privacidad@mitsubishi-xalapa.com.mx.

 

Con quién se transfieren sus datos personales:

 

Para poder cumplir las finalidades antes mencionadas, la información personal que ha decidido compartir con nosotros incluyendo sus datos financieros y/o patrimoniales podrán ser transferidos, para ello requerimos obtener su consentimiento expreso y por escrito, si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias entenderemos que nos lo ha otorgado y podremos llevarlas a cabo con:

Instituciones financieras y bancarias, para solicitar y tramitar crédito para la adquisición de vehículos producto de la venta.

Aseguradoras, cuando solicite que nosotros tramitemos el seguro para el vehículo.

Instancias Jurídicas, y/o cuando nos encontremos con cualquiera de los supuestos establecidos y aplicables en los artículos 36 y 37 de La Ley y 68 de su Reglamento a quienes podrán ser transferidos sus datos sin necesidad de su consentimiento.

Como puede acceder, rectificar o cancelar u oponerse al su uso de sus datos personales:

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición), estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de sus derechos ARCO, podrá descargar de nuestra página oficial, el formato de solicitud para el ejercicio de los derechos “ARCO” el cual deberá llenar con la información correspondiente, y presentarlo personalmente o en cualquiera de nuestras instalaciones, o bien enviarlo vía correo electrónico a privacidad@mitsubishi-xalapa.com.mx, o bien ponerse en contacto al siguiente teléfono 1 41 14 00 Ext.605


Dicha solicitud deberá contener: Nombre del titular de los datos personales, domicilio, correo electrónico, descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos mencionados en esta sección, el medio por el cual desea recibir la respuesta y cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos personales, a esta deberá anexar los documentos que acrediten su identidad. envía a un representante legal, deberá identificarse o acreditarse correctamente, en caso de que envíe su solicitud vía correo electrónico, se le recuerda que deberá presentarse posteriormente al domicilio indicado a fin de acreditar su identidad.

Le informamos que se le responderá en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que cumple con todos los requisitos establecidos en la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se le comunique respuesta, para lo cual se entenderá que su solicitud fue debidamente atendida al momento de emitir la respuesta.

Medios para limitar el uso o divulgación de su información personal así como de Revocar su consentimiento:

 

Independientemente de lo antes mencionado, el titular de los datos personales podrá limitar el uso, divulgación y transmisión de cualquiera de sus datos personales, a fin de que estos dejen de ser tratados para fines específicos, o en su caso revocar el consentimiento expreso otorgado para el tratamiento de los mismos, enviando una solicitud al correo privacidad@mitsubishi- xalapa.com.mx. En caso de que su solicitud sea procedente Auto Distribuidores Sabalo lo registrará en el “Listado de Exclusión”, listado interno donde se registran a los titulares que han manifestado su negativa para el tratamiento de sus datos o la revocación. Si requiere mayor información, podrá solicitarla al correo antes mencionado.

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de fo rma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Si utiliza nuestros sitios web esta información es importante para usted:

 

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos con el fin de ofrecerle información destinada a sus intereses.

Su navegador aceptará las cookies y permitirá la recolección automática de información a menos que usted cambie la configuración predeterminada. Puede ajustar su navegador para que rechace o elimine cookies. Por favor considere que en caso de que usted inhabilite las cookies su experiencia de navegación podría quedar limitada

Qué medidas se utilizan para proteger sus datos personales:

 

Auto Distribuidores Sabalo ha implementado y mantiene medidas de seguridad administrativas, físicas, y técnicas para proteger sus datos personales, contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, accesos o tratamiento no autorizado así como para mantenerlos de un modo correcto y actualizado para los fines que fueron recabados.

Cambios al Aviso de Privacidad:

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página oficial de internet www.mitsubishi-xalapa.com.mx, en el apartado “Aviso de Privacidad”, así como los procedimientos que dichos cambios generen para el uso, protección, manejo de los datos personales y datos personales sensibles.

Reconozco que he leído y entiendo los alcances del Aviso de Privacidad, por lo cual otorgo mi consentimiento para que mis datos personales incluyendo los financieros y/o patrimoniales sean tratados de conformidad con los términos, condiciones y finalidades descritas en el presente aviso.

Descarga formato AQUÍ

Última actualización enero de 2020

 

 

PROMOCIONES

Promociones Especiales

¡ESTRENA UN MIRAGE 2021!

MIRAGE G4 MY21
Estrena un MIRAGE G4 2021 con: $83.00 pesos diarios para el pago de una mensualidad desde $2,468.00 M.N. + 0% de comisión por apertura o con $89.00 pesos diarios para el pago de una mensualidad desde $2,667.00 M.N. + un año seguro gratis + 0 % comisión por apertura

Promoción vigente desde 01 de septiembre del 2020 hasta 30 de septiembre del 2020


Crédito sujeto a aprobación de Mitsubishi Motors Financial Services por NR Finance México S.A. de C.V. (“NRFM”) (entidad comercial). 1) Considerando la acumulación de $83.00 pesos diarios por 30 días naturales redondeando para el pago de una mensualidad aproximada desde $2,468.00 M.N. sin que esto signifique pagos diarios por la cantidad de $83.00 M.N. Esta mensualidad aplica únicamente para el modelo MIRAGE G4 GLX MT MY21 en Plan Crédito, con un enganche desde el 40%, a un plazo de 72 meses, con una tasa de interés ordinaria anual fija del 12.52% (costo neto), la inclusión de pagos especiales y el pago de seguro de contado. Esta promoción incluye 0% de comisión por apertura únicamente en plazo de 72 meses. CAT promedio del 15.4% sin IVA para fines informativos y de comparación calculado con seguro de contado al 27/08/2020. El monto de la mensualidad y CAT pueden variar si se contratan los créditos bajo distintas condiciones financieras a las antes mencionadas. 2) Considerando la acumulación de $89.00 pesos diarios por 30 días naturales redondeando para el pago de una mensualidad aproximada desde $2,468.00 M.N. sin que esto signifique pagos diarios por la cantidad de $89.00 M.N. Esta mensualidad aplica únicamente para el modelo MIRAGE G4 GLX MT MY21 en Plan Crédito, con un enganche desde el 40%, a un plazo de 72 meses, con una tasa de interés ordinaria anual fija del 14.74% (costo neto), la inclusión de pagos especiales y el pago de seguro de contado. Esta promoción incluye 0% de comisión por apertura únicamente en plazo de 72 meses. CAT promedio del 17.9% sin IVA para fines informativos y de comparación calculado con seguro de contado al 27/08/2020. El monto de la mensualidad y CAT pueden variar si se contratan los créditos bajo distintas condiciones financieras a las antes mencionadas. El año de seguro gratis aplica con aseguradoras participantes y para todas las versiones Mirage G4 año modelo 2021, así como para todos los plazos. Después del año de seguro gratis, el cliente deberá contratar una póliza de seguro conforme a lo acordado con NR Finance México, S.A. de C.V. El 0% de comisión por apertura aplica únicamente para plazos de 72 meses. Imágenes de carácter ilustrativo y de referencia. Promoción valida en toda la República Mexicana, con una vigencia del 1 al 30 de Septiembre del 2020 o hasta agotar existencias. Esta oferta aplica únicamente para personas físicas, físicas con actividad empresarial y morales. La oferta no aplica con otras promociones u ofertas, ni en la compra de flotillas. Para conocer planes, verificar precios, requisitos de contratación, comisiones, términos y condiciones acude con tu Distribuidor Autorizado Mitsubishi ®. Consultar y verificar especificaciones así como disponibilidad con su Distribuidor Autorizado Mitsubishi®.

Ver detalles de la oferta ▼
¡ESTRENA UN MIRAGE 2019!

MIRAGE MY19
Estrena un MIRAGE con $58.00 pesos diarios para el pago de una mensualidad desde $1,741.00 M.N. + 0% de comisión por apertura o un enganche desde $19,600.00 M.N.

Promoción vigente desde 01 de septiembre del 2020 hasta 30 de septiembre del 2020


Crédito sujeto a aprobación de Mitsubishi Motors Financial Services por NR Finance México S.A. de C.V. (“NRFM”) (entidad comercial). 1) Considerando la acumulación de $58.00 pesos diarios por 30 días naturales equivale al pago de una mensualidad aproximada desde $1,741.00 M.N. sin que esto signifique pagos diarios por la cantidad de $58.00 M.N. Esta mensualidad aplica únicamente para el modelo MIRAGE GLX MT MY19 en Plan Crédito, con un enganche desde el 39.1%, a un plazo de 72 meses, con una tasa de interés ordinaria anual fija del 6.77% (costo neto), la inclusión de pagos especiales y el pago de seguro de contado. Esta promoción incluye el 0% de comisión por apertura en créditos en todos los plazos. CAT promedio del 9.3% sin IVA para fines informativos y de comparación calculado con seguro de contado al 27/08/2020. El monto de la mensualidad no considera el costo del seguro, el cual puede ser cubierto de contado o financiado. El monto de la mensualidad y el CAT pueden variar si se contratan los créditos bajo distintas condiciones financieras a las antes mencionadas. 2) El enganche desde $19,600.00 M.N., el cual equivale a un 10% del valor del vehículo, aplica únicamente para la versión MIRAGE GLX MT MY19 con el Plan Crédito. Lo anterior, siempre considerando los términos y condiciones del contrato suscrito con NRFM. Imágenes de carácter ilustrativo y de referencia. Promoción valida en toda la República Mexicana, con una vigencia del 1 al 30 de Septiembre del 2020 o hasta agotar existencias. Esta oferta aplica únicamente para personas físicas, físicas con actividad empresarial y morales. La oferta no aplica con otras promociones u ofertas, ni en la compra de flotillas. Para conocer planes, verificar precios, requisitos de contratación, comisiones, términos y condiciones acude con tu Distribuidor Autorizado Mitsubishi ®. Consultar y verificar especificaciones así como disponibilidad con su Distribuidor Autorizado Mitsubishi®.

Ver detalles de la oferta ▼
¡ESTRENA UN MIRAGE G4 !

MIRAGE G4 MY19
Estrena un MIRAGE G4 2019 con: $65.00 pesos diarios para el pago de una mensualidad desde $1,948.00 M.N. + 0% de comisión por apertura o un enganche desde $21,500.00 M.N.

Promoción vigente desde 01 de septiembre del 2020 hasta 30 de septiembre del 2020


Crédito sujeto a aprobación de Mitsubishi Motors Financial Services por NR Finance México S.A. de C.V. (“NRFM”) (entidad comercial). 1) Considerando la acumulación de $65.00 pesos diarios por 30 días naturales redondeando para el pago de una mensualidad aproximada desde $1,948.00 M.N. sin que esto signifique pagos diarios por la cantidad de $65.00 M.N. Esta mensualidad aplica únicamente para el modelo MIRAGE G4 GLX CVT MY19 en Plan Crédito, con un enganche desde el 39.18%, a un plazo de 72 meses, con una tasa de interés ordinaria anual fija del 5.15% (costo neto), la inclusión de pagos especiales y el pago de seguro de contado. Esta promoción incluye 0% de comisión por apertura en todos los plazos. CAT promedio del 7.6% sin IVA para fines informativos y de comparación calculado con seguro de contado al 27/08/2020. El monto de la mensualidad y CAT pueden variar si se contratan los créditos bajo distintas condiciones financieras a las antes mencionadas. 2) El enganche desde $21,500.00 M.N., el cual equivale a un 10% del valor del vehículo, aplica únicamente para la versión MIRAGE G4 GLX MT MY19 con el Plan Crédito. Lo anterior, siempre considerando los términos y condiciones del contrato suscrito con NRFM. Imágenes de carácter ilustrativo y de referencia. Promoción valida en toda la República Mexicana, con una vigencia del 1 al 30 de Septiembre del 2020 o hasta agotar existencias. Esta oferta aplica únicamente para personas físicas, físicas con actividad empresarial y morales. La oferta no aplica con otras promociones u ofertas, ni en la compra de flotillas. Para conocer planes, verificar precios, requisitos de contratación, comisiones, términos y condiciones acude con tu Distribuidor Autorizado Mitsubishi ®. Consultar y verificar especificaciones así como disponibilidad con su Distribuidor Autorizado Mitsubishi®.

Ver detalles de la oferta ▼
¡ESTRENA UN OUTLANDER 2019 !

OUTLANDER MY19
Estrena un Outlander 2019 con: mensualidades desde $3,964.00 M.N. + 0% de comisión por apertura o a 24 meses sin intereses + 0% de comisión por apertura

Promoción vigente desde 01 de septiembre del 2020 hasta 30 de septiembre del 2020


Crédito sujeto a aprobación de Mitsubishi Motors Financial Services por NR Finance México S.A. de C.V. (entidad comercial). 1) La mensualidad desde $3,964.00 M.N. aplica únicamente para el modelo OUTLANDER ES MY19 en el Plan Crédito, con un enganche desde el 43%, a un plazo de 72 meses, 0% de comisión por apertura, con una tasa de interés anual ordinaria fija del 9.8% (costo neto), la inclusión de pagos especiales y el pago del seguro de contado. CAT promedio del 12.5% sin IVA para fines informativos y de comparación calculado al 27/08/2020. El monto de la mensualidad y el CAT pueden variar si se contratan los créditos bajo distintas condiciones financieras a las antes mencionadas. 2) Los 24 meses sin intereses aplican para todas las versiones de OUTLANDER MY19, con un enganche desde el 37%, en operaciones de crédito a un plazo de 24 meses, 0% de comisión por apertura, la inclusión de pagos especiales y el pago de seguro de contado. CAT promedio del 2.3% sin IVA para fines informativos y de comparación calculado al 27/08/2020. Calculado para la versión Outlander ES 2019. El CAT puede variar si se contratan los créditos bajo distintas condiciones financieras a las antes mencionadas. Imágenes de carácter ilustrativo y de referencia. Promoción valida en toda la República Mexicana, con una vigencia del 1 al 30 de Septiembre del 2020 o hasta agotar existencias. Esta oferta aplica únicamente para personas físicas, físicas con actividad empresarial y personas morales. La oferta no aplica con otras promociones u ofertas, ni en la compra de flotillas. Para conocer planes, verificar precios, requisitos de contratación, comisiones, términos y condiciones acude con tu Distribuidor Autorizado Mitsubishi ®. Consultar y verificar especificaciones así como disponibilidad con su Distribuidor Autorizado Mitsubishi®.

Ver detalles de la oferta ▼
¡ESTRENA UN MONTERO SPORT MY19 !

MONTERO SPORT MY19
Estrena una Montero Sport con mensualidades desde $5,469.00 M.N. + 0% de comisión por apertura o 36 mensualidades sin intereses + 0% comisión por apertura

Promoción vigente desde 01 de septiembre del 2020 hasta 30 de septiembre del 2020


Crédito sujeto a aprobación de Mitsubishi Motors Financial Services por NR Finance México S.A. de C.V. (entidad comercial). La mensualidad desde $5,469.00 M.N. aplica únicamente para el modelo MONTERO SPORT ES MY19 en Plan Crédito, con un enganche desde el 43%, a un plazo de 72 meses, 0% de comisión por apertura, con una tasa de interés anual ordinaria fija del 7.2% (costo neto), la inclusión de pagos especiales y el pago de seguro de contado. CAT promedio del 9.7% sin IVA para fines informativos y de comparación calculado al 27/08/2020. El monto de la mensualidad y el CAT pueden variar si se contratan los créditos bajo distintas condiciones financieras a las antes mencionadas. Los 36 meses sin intereses aplican para todas las versiones de Montero Sport MY19 en créditos con un enganche desde el 37%, a un plazo de 36 meses y el 0% de comisión por apertura. CAT promedio del 2.3% sin IVA para fines informativos y de comparación calculado al 27/08/2020. Calculado para versión Montero Sport Es 2019. El CAT puede variar si se contratan los créditos bajo distintas condiciones financieras a las antes mencionadas. Imágenes de carácter ilustrativo y de referencia. Promoción valida en toda la República Mexicana, con una vigencia del 1 al 30 de Septiembre del 2020 o hasta agotar existencias. Esta oferta aplica únicamente para personas físicas, físicas con actividad empresarial y personas. La oferta no aplica con otras promociones u ofertas, ni en la compra de flotillas. Para conocer planes, verificar precios, requisitos de contratación, comisiones, términos y condiciones acude con tu Distribuidor Autorizado Mitsubishi ®. Consultar y verificar especificaciones así como disponibilidad con su Distribuidor Autorizado Mitsubishi®.

Ver detalles de la oferta ▼
¡ESTRENA UN MONTERO SPORT 2019 y 2020!

MONTERO SPORT MY20
Estrena una Montero Sport con 24 meses sin intereses + 0% comisión por apertura + un año de seguro gratis

Promoción vigente desde 01 de septiembre del 2020 hasta 30 de septiembre del 2020


Crédito sujeto a aprobación de Mitsubishi Motors Financial Services por NR Finance México S.A. de C.V. (entidad comercial). Los 24 meses sin intereses aplican para todas las versiones de Montero Sport MY20 en créditos con un enganche desde el 40%, a un plazo de 24 meses y el 0% de comisión por apertura. El año de seguro gratis aplica con aseguradoras participantes y para todas las versiones de Montero Sport año modelo 2020 para todos los plazos. Después del año de seguro gratis, el cliente deberá contratar una póliza de seguro conforme a lo acordado con NR Finance México, S.A. de C.V. CAT promedio del 2.2% sin IVA para fines informativos y de comparación calculado al 27/08/2020. Calculado para versión Montero Sport ES 2020. El CAT puede variar si se contratan los créditos bajo distintas condiciones financieras a las antes mencionadas. Imágenes de carácter ilustrativo y de referencia. Promoción valida en toda la República Mexicana, con una vigencia del 1 al 30 de Septiembre del 2020 o hasta agotar existencias. Esta oferta aplica únicamente para personas físicas, físicas con actividad empresarial y personas. La oferta no aplica con otras promociones u ofertas, ni en la compra de flotillas. Para conocer planes, verificar precios, requisitos de contratación, comisiones, términos y condiciones acude con tu Distribuidor Autorizado Mitsubishi ®. Consultar y verificar especificaciones así como disponibilidad con su Distribuidor Autorizado Mitsubishi®.

Ver detalles de la oferta ▼
¡RENTA UN MONTERO SPORT 2019 y 2020!

MONTERO SPORT MY20
Renta un Mitsubishi sin rentas extraordinarias con año de seguro gratis + 0% comisión por apertura.

Promoción vigente desde 01 de septiembre del 2020 hasta 30 de septiembre del 2020


Solo con Mitsubishi Motors Financial Services por NR Finance México S.A. de C.V. (entidad comercial). El año de seguro gratis aplica con aseguradoras participantes y para todas las versiones de Montero Sport año modelo 2020 sin rentas extraordinarias y para todos los plazos. Después del año de seguro gratis, el cliente deberá contratar una póliza de seguro conforme a lo acordado con NR Finance México, S.A. de C.V. Mientras que el 0% de comisión por apertura aplica para todos los plazos. Imágenes de carácter ilustrativo y de referencia. Promoción válida en toda la República Mexicana, del 1 al 30 de septiembre de 2020 o hasta agotar existencias no aplica con otras promociones. Verifica disponibilidad. Para conocer planes, verificar precios, requisitos de contratación, comisiones, términos y condiciones acude con tu Distribuidor Autorizado Mitsubishi ®

Ver detalles de la oferta ▼
¡ESTRENA UN L200!

L200 DSL MY20
Estrena hoy un L200 DSL con mensualidades desde $4,926.00 M.N. + 0% de comisión por apertura.

Promoción vigente desde 01 de septiembre del 2020 hasta 30 de septiembre del 2020


Crédito sujeto a aprobación de Mitsubishi Motors Financial Services por NR Finance México S.A. de C.V. (entidad comercial). 1) La oferta de la mensualidad desde $4,926.00 M.N. aplica únicamente para el modelo L200 GLX DSL MY20 en el Plan Crédito, con un enganche desde el 46.5%, a un plazo de 72 meses, con una tasa de interés anual ordinaria fija del 13.6% (costo neto), la inclusión de pagos especiales y el pago de seguro de contado. Esta promoción incluye el 0% de comisión por apertura en créditos en todos los plazos. CAT promedio del 16.7% sin IVA, para fines informativos y de comparación calculado al 27/08/2020. El monto de la mensualidad y el CAT pueden variar si se contratan los créditos con distintas condiciones financieras a las antes mencionadas. Imágenes de carácter ilustrativo y de referencia. Promoción valida en toda la República Mexicana, con una vigencia del 1 al 30 de Septiembre del 2020 o hasta agotar existencias. Esta oferta aplica únicamente para personas físicas y físicas con actividad empresarial. La oferta no aplica con otras promociones u ofertas, ni en la compra de flotillas. Para conocer planes, verificar precios, requisitos de contratación, comisiones, términos y condiciones acude con tu Distribuidor Autorizado Mitsubishi ®. Consultar y verificar especificaciones así como disponibilidad con su Distribuidor Autorizado Mitsubishi®.

Ver detalles de la oferta ▼
¡RENTA UN L200 2021!

L200 MY21
Renta un Mitsubishi sin rentas extraordinarias + 0% comisión por apertura.

Promoción vigente desde 01 de septiembre del 2020 hasta 30 de septiembre del 2020


Solo con Mitsubishi Motors Financial Services por NR Finance México S.A. de C.V. (entidad comercial). Aplica para todas las versiones de L200 año modelo 2021 sin rentas extraordinarias y para todos los plazos. El 0% de comisión por apertura aplica para todos los plazos. Imágenes de carácter ilustrativo y de referencia. Promoción válida en toda la República Mexicana, del 1 al 30 de septiembre de 2020 o hasta agotar existencias no aplica con otras promociones. Verifica disponibilidad. Para conocer planes, verificar precios, requisitos de contratación, comisiones, términos y condiciones acude con tu Distribuidor Autorizado Mitsubishi ®

Ver detalles de la oferta ▼