Mitsubishi Xalapa

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi Xalapa

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Platica con Nosotros
Platica con Nosotros
PrivacidadPrivacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Auto Distribuidores Sabalo , S.A. de C.V., con domicilio en, calle Av. Lázaro Cárdenas No. 4107-M, colonia sipeh ánimas, C.P. 91190, en la ciudad de Xalapa, Veracruz es responsable de recabar sus datos personales ,del uso que se le dé a los mismos así como su protección, por lo que serán tratados conforme a los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y demás disposiciones aplicables.

 

Datos personales que se recaban:

 

Datos personales de identificación: Nombre, domicilio, nacionalidad, RFC, estado civil, identificación oficial, CURP, números telefónicos (de casa y celular), correo electrónico y firma autógrafa.

Datos personales laborales: Puesto que desempeña, lugar de trabajo, teléfono de oficina, correo electrónico institucional, referencias laborales.

Datos personales patrimoniales y/o financieros: Historial crediticio, estados de cuenta, recibos de nómina, registro de buro de crédito, número de tarjeta de crédito.

 

Para qué se utilizan sus datos personales recabados:

 

Los datos personales que nos proporcione son necesarios y serán utilizados para que podamos proveerle los servicios y productos de venta y/o postventa que ha solicitado y aunque las finalidades pueden variar, en general serán tratados para las que se indican a continuación:

 

·         Verificar y confirmar su identidad

·         Realizar cotizaciones

·         Realizar y/o analizar solicitudes de crédito

·         Consultar buró de crédito

·         Llevar acabo los procesos de compra-venta de vehículos, refacciones, accesorios y servicios

·         Realizar la cobranza y procuración de pagos

·         Contactarle y ofrecerle nuestros servicios de mantenimiento del vehículo y cualquier otra información de nuestros productos

·         Identificarle como cliente de Auto Distribuidores Sabalo

·         Emitir la factura correspondiente

·         Domiciliar los pagos autorizados

·         Cumplir con la Ley Anti-Lavado

 

De manera adicional utilizaremos su información personal con propósitos mercadotécnicos o de publicidad, que aunque no son necesarios para llevar acabo o mantener los fines descritos, nos permite brindarle una mejor atención; En caso de que usted no desee que los usemos para estos propósitos podrá solicitarlo a través del correo privacidad@mitsubishi-xalapa.com.mx.

 

Con quién se transfieren sus datos personales:

 

Para poder cumplir las finalidades antes mencionadas, la información personal que ha decidido compartir con nosotros incluyendo sus datos financieros y/o patrimoniales podrán ser transferidos, para ello requerimos obtener su consentimiento expreso y por escrito, si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias entenderemos que nos lo ha otorgado y podremos llevarlas a cabo con:

Instituciones financieras y bancarias, para solicitar y tramitar crédito para la adquisición de vehículos producto de la venta.

Aseguradoras, cuando solicite que nosotros tramitemos el seguro para el vehículo.

Instancias Jurídicas, y/o cuando nos encontremos con cualquiera de los supuestos establecidos y aplicables en los artículos 36 y 37 de La Ley y 68 de su Reglamento a quienes podrán ser transferidos sus datos sin necesidad de su consentimiento.

Como puede acceder, rectificar o cancelar u oponerse al su uso de sus datos personales:

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición), estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de sus derechos ARCO, podrá descargar de nuestra página oficial, el formato de solicitud para el ejercicio de los derechos “ARCO” el cual deberá llenar con la información correspondiente, y presentarlo personalmente o en cualquiera de nuestras instalaciones, o bien enviarlo vía correo electrónico a privacidad@mitsubishi-xalapa.com.mx, o bien ponerse en contacto al siguiente teléfono 1 41 14 00 Ext.605


Dicha solicitud deberá contener: Nombre del titular de los datos personales, domicilio, correo electrónico, descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos mencionados en esta sección, el medio por el cual desea recibir la respuesta y cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos personales, a esta deberá anexar los documentos que acrediten su identidad. envía a un representante legal, deberá identificarse o acreditarse correctamente, en caso de que envíe su solicitud vía correo electrónico, se le recuerda que deberá presentarse posteriormente al domicilio indicado a fin de acreditar su identidad.

Le informamos que se le responderá en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que cumple con todos los requisitos establecidos en la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se le comunique respuesta, para lo cual se entenderá que su solicitud fue debidamente atendida al momento de emitir la respuesta.

Medios para limitar el uso o divulgación de su información personal así como de Revocar su consentimiento:

 

Independientemente de lo antes mencionado, el titular de los datos personales podrá limitar el uso, divulgación y transmisión de cualquiera de sus datos personales, a fin de que estos dejen de ser tratados para fines específicos, o en su caso revocar el consentimiento expreso otorgado para el tratamiento de los mismos, enviando una solicitud al correo privacidad@mitsubishi- xalapa.com.mx. En caso de que su solicitud sea procedente Auto Distribuidores Sabalo lo registrará en el “Listado de Exclusión”, listado interno donde se registran a los titulares que han manifestado su negativa para el tratamiento de sus datos o la revocación. Si requiere mayor información, podrá solicitarla al correo antes mencionado.

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de fo rma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Si utiliza nuestros sitios web esta información es importante para usted:

 

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos con el fin de ofrecerle información destinada a sus intereses.

Su navegador aceptará las cookies y permitirá la recolección automática de información a menos que usted cambie la configuración predeterminada. Puede ajustar su navegador para que rechace o elimine cookies. Por favor considere que en caso de que usted inhabilite las cookies su experiencia de navegación podría quedar limitada

Qué medidas se utilizan para proteger sus datos personales:

 

Auto Distribuidores Sabalo ha implementado y mantiene medidas de seguridad administrativas, físicas, y técnicas para proteger sus datos personales, contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, accesos o tratamiento no autorizado así como para mantenerlos de un modo correcto y actualizado para los fines que fueron recabados.

Cambios al Aviso de Privacidad:

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página oficial de internet www.mitsubishi-xalapa.com.mx, en el apartado “Aviso de Privacidad”, así como los procedimientos que dichos cambios generen para el uso, protección, manejo de los datos personales y datos personales sensibles.

Reconozco que he leído y entiendo los alcances del Aviso de Privacidad, por lo cual otorgo mi consentimiento para que mis datos personales incluyendo los financieros y/o patrimoniales sean tratados de conformidad con los términos, condiciones y finalidades descritas en el presente aviso.

Descarga formato AQUÍ

Última actualización enero de 2020

 

 

Mitsubishi

MANÉJALO



Ver Promociones
Exterior
  • Apertura eléctrica de cajuela
  • Quemacocos
  • Rines de aluminio de 18''
  • Faros LED con encendido y apagado automático
Interior
  • 3 filas de asientos forrados en piel
  • Pantalla táctil de 7''
  • Sistema de sonido con conectividad a Apple CarPlayTM o Android AutoTM
  • Asientos delanteros eléctricos
Seguridad
  • 7 bolsas de aire
  • Monitor de punto ciego
  • Control de tracción
  • Visión 360

Colores

Compartir
a un amigo


Rojo Braza
ACK PEARLSMIC BLUE METALLICIENT RED METALLICERLING SILVER METALLICTANIUM GRAY METALLICITE PEARL

Galería

Compartir
a un amigo

ESPACIO Y COMODIDAD

TLANDER 2020 01
TLANDER 2020 02
TLANDER 2020 03
TLANDER 2020 04
TLANDER 2020 05
TLANDER 2020 06

ESPACIO Y COMODIDAD

  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL20/FULL/

    Mitsubishi Outlander 2020, Black Pearl

  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL20/FULL/

    Mitsubishi Outlander 2020, Orient Red Metallic

  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL20/FULL/

    Mitsubishi Outlander 2020

  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL20/FULL/

    Mitsubishi Outlander 2020, White Pearl

  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL20/FULL/

    Mitsubishi Outlander 2020

  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL20/FULL/

    Mitsubishi Outlander 2020, Orient Red Metallic

Precios y Versiones

Compartir
a un amigo
ESTILO PARA TODA LA FAMILIA

2020
OUTLANDER ES

$440,700* Precio de lista


  • Sistema de audio AM/FM con pantalla táctil de 8”
  • Asiento de conductor con ajuste manual de 4 posiciones
  • Calefacción en asientos delanteros
  • Número de bocinas 6
  • Manijas exteriores Al color de la carrocería
  • Asiento de conductor con ajuste manual de 6 posiciones
  • Asiento de pasajero con ajuste manual de 4 posiciones
  • Configuración de los asientos 2/3
  • Interior con los insertos Negro piano
COTÍZALO

2020
OUTLANDER SE

$476,900* Precio de lista


  • Sistema de audio AM/FM con pantalla táctil de 8”
  • Quemacocos
  • Asiento de conductor con ajuste manual de 4 posiciones
  • Calefacción en asientos delanteros
  • Número de bocinas 6
  • Acceso Smart Key con encendido de motor por botón
  • Alerón trasero
  • Espejos laterales con luz direccional y desempañador
  • Faros de niebla LED/Halógeno No/Si
COTÍZALO

2020
OUTLANDER SE PLUS

$511,800* Precio de lista


  • Sistema de audio AM/FM con pantalla táctil de 8”
  • Espejo retrovisor electrocromático
  • Quemacocos
  • 3a fila de asientos
  • Asiento de conductor con ajuste manual de 4 posiciones
  • Calefacción en asientos delanteros
  • Número de bocinas 6
  • Acceso Smart Key con encendido de motor por botón
  • Alerón trasero
COTÍZALO

2020
OUTLANDER LIMITED

$560,800* Precio de lista


  • Sistema de audio AM/FM con pantalla táctil de 8”
  • Espejo retrovisor electrocromático
  • Quemacocos
  • 3a fila de asientos
  • Calefacción en asientos delanteros
  • Número de bocinas 8
  • Acceso Smart Key con encendido de motor por botón
  • Alerón trasero
  • Espejos abatibles eléctricamente
COTÍZALO
  • *Los precios que se muestran incluyen IVA e ISAN.
  • **Vigencia del 01 de Julio al 31 de Julio del 2020.

Ficha Técnica

Compartir
a un amigo
Manejo y rendimiento inteligentes

OUTLANDER ES

OUTLANDER SE

OUTLANDER SE PLUS

OUTLANDER LIMITED

AUDIO
 ESSESE PLUSLIMITED
Sistema de audio AM/FM con pantalla táctil de 8”
Apple CarPlay™ y Android Auto™
Bluetooth™ y USB
Número de bocinas6668
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
 ESSESE PLUSLIMITED
Espejo retrovisor electrocromático--
Quemacocos-
Acceso Smart Key con encendido de motor por botón-
Alerón trasero-
Antena tipo aleta de tiburón
Desempañador trasero
Espejos abatibles eléctricamente--
Espejos laterales abatibles al color de la carrocería con ajuste eléctrico
Espejos laterales con luz direccional y desempañador-
Faros de niebla LED/Halógeno-No/SiNo/SiSi/No
Faros LED con encendido/apagado automático---
Homelink™---
Luces diurnas y calaveras LED
Manijas exterioresAl color de la carroceríaAl color de la carroceríaAl color de la carroceríaCromadas
Marco de ventana cromado---
Molduras frontales con acentos negros y de cromo
Molduras laterales con acentos en color plateado
Rieles de techo en color plata satinado
Sensor de lluvia-
Ventanas y seguros eléctricos
EQUIPAMIENTO INTERIOR
 ESSESE PLUSLIMITED
3a fila de asientos--
Asiento de conductor con ajuste manual de 4 posiciones-
Calefacción en asientos delanteros
2da fila de asientos con descansabrazos abatibles
Aire acondicionado automático de dos zonas con sistema de purificación de aire y salidas de aire traseras
Ajuste lumbar eléctrico
Apertura de cajuela eléctrica---
Asiento de conductor con ajuste manual de 6 posiciones-
Asiento de conductor y pasajero con ajuste eléctrico de 6 posiciones---
Asiento de pasajero con ajuste manual de 4 posiciones-
Asientos abatibles
Configuración de los asientos2/32/32/3/22/3/2
Controles al volante
Interior con los insertosNegro pianoNegro pianoNegro pianoNegro piano y cromo
Número de pasajeros5577
Palanca de velocidades forrada en piel
Vestidurasde telade telade telade piel
Volante forrado en piel
FRENOS Y LLANTAS
 ESSESE PLUSLIMITED
Dimensión de nuemáticos225/55R18225/55R18225/55R18225/55R18
Frenos delanterosDiscos ventiladosDiscos ventiladosDiscos ventiladosDiscos ventilados
Frenos traserosDiscos sólidosDiscos sólidosDiscos sólidosDiscos sólidos
Llanta de refacción (acero)
RinesAluminio 18´´Aluminio 18´´Aluminio 18´´Aluminio 18´´
MOTOR Y TRANSMISIÓN
 ESSESE PLUSLIMITED
Motor2.4 L, 4 Cilindros con Ecomode2.4 L, 4 Cilindros con Ecomode2.4 L, 4 Cilindros con Ecomode2.4 L, 4 Cilindros con Ecomode
Paletas de cambio de volante-
Potencia máxima (HP @ rpm)165 @ 6,000165 @ 6,000165 @ 6,000165 @ 6,000
Torque máximo (lb-pie @ rpm)164 @ 4,100164 @ 4,100164 @ 4,100164 @ 4,100
TransmisiónCVTCVTCVTCVT
PESOS Y CAPACIDADES
 ESSESE PLUSLIMITED
Capacidad de tanque de combustible (litros)63636363
Peso vehicular (Kg)1,5101,5191,5191,519
SEGURIDAD
 ESSESE PLUSLIMITED
ABS y BA (Asistencia de Frenado)
Alarma e inmovilizador
Alerta de tráfico cruzado (RCTA) y cámara de visión 360º---
Asistencia de arranque en pendientes
Bolsas de aire7777
Cámarade reversade reversade visión de 360°de visión de 360°
Control automático de luces altas---
Control cruceroadaptativo
Control de estabilidad y Control de Tracción
EBD (Distribución Electrónica de Frenado)
Monitor de punto ciego con alerta de tráfico cruzado trasero--
Sistema de mitigación de impacto frontal--
Sistema de monitoreo de presión de neumáticos
SUSPENSIÓN Y DIRECCIÓN
 ESSESE PLUSLIMITED
Dirección con asistencia eléctrica
Suspensión delantera independiente tipo McPherson con barra estabilizadora
Suspensión trasera independiente tipo Multi-link con barra estabilizadora
AUDIO
Sistema de audio AM/FM con pantalla táctil de 8”
Apple CarPlay™ y Android Auto™
Bluetooth™ y USB
Número de bocinas6
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Espejo retrovisor electrocromático-
Quemacocos-
Acceso Smart Key con encendido de motor por botón-
Alerón trasero-
Antena tipo aleta de tiburón
Desempañador trasero
Espejos abatibles eléctricamente-
Espejos laterales abatibles al color de la carrocería con ajuste eléctrico
Espejos laterales con luz direccional y desempañador-
Faros de niebla LED/Halógeno-
Faros LED con encendido/apagado automático-
Homelink™-
Luces diurnas y calaveras LED
Manijas exterioresAl color de la carrocería
Marco de ventana cromado-
Molduras frontales con acentos negros y de cromo
Molduras laterales con acentos en color plateado
Rieles de techo en color plata satinado
Sensor de lluvia-
Ventanas y seguros eléctricos
EQUIPAMIENTO INTERIOR
3a fila de asientos-
Asiento de conductor con ajuste manual de 4 posiciones
Calefacción en asientos delanteros
2da fila de asientos con descansabrazos abatibles
Aire acondicionado automático de dos zonas con sistema de purificación de aire y salidas de aire traseras
Ajuste lumbar eléctrico
Apertura de cajuela eléctrica-
Asiento de conductor con ajuste manual de 6 posiciones
Asiento de conductor y pasajero con ajuste eléctrico de 6 posiciones-
Asiento de pasajero con ajuste manual de 4 posiciones
Asientos abatibles
Configuración de los asientos2/3
Controles al volante
Interior con los insertosNegro piano
Número de pasajeros5
Palanca de velocidades forrada en piel
Vestidurasde tela
Volante forrado en piel
FRENOS Y LLANTAS
Dimensión de nuemáticos225/55R18
Frenos delanterosDiscos ventilados
Frenos traserosDiscos sólidos
Llanta de refacción (acero)
RinesAluminio 18´´
MOTOR Y TRANSMISIÓN
Motor2.4 L, 4 Cilindros con Ecomode
Paletas de cambio de volante-
Potencia máxima (HP @ rpm)165 @ 6,000
Torque máximo (lb-pie @ rpm)164 @ 4,100
TransmisiónCVT
PESOS Y CAPACIDADES
Capacidad de tanque de combustible (litros)63
Peso vehicular (Kg)1,510
SEGURIDAD
ABS y BA (Asistencia de Frenado)
Alarma e inmovilizador
Alerta de tráfico cruzado (RCTA) y cámara de visión 360º-
Asistencia de arranque en pendientes
Bolsas de aire7
Cámarade reversa
Control automático de luces altas-
Control crucero
Control de estabilidad y Control de Tracción
EBD (Distribución Electrónica de Frenado)
Monitor de punto ciego con alerta de tráfico cruzado trasero-
Sistema de mitigación de impacto frontal-
Sistema de monitoreo de presión de neumáticos
SUSPENSIÓN Y DIRECCIÓN
Dirección con asistencia eléctrica
Suspensión delantera independiente tipo McPherson con barra estabilizadora
Suspensión trasera independiente tipo Multi-link con barra estabilizadora
AUDIO
Sistema de audio AM/FM con pantalla táctil de 8”
Apple CarPlay™ y Android Auto™
Bluetooth™ y USB
Número de bocinas6
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Espejo retrovisor electrocromático-
Quemacocos
Acceso Smart Key con encendido de motor por botón
Alerón trasero
Antena tipo aleta de tiburón
Desempañador trasero
Espejos abatibles eléctricamente-
Espejos laterales abatibles al color de la carrocería con ajuste eléctrico
Espejos laterales con luz direccional y desempañador
Faros de niebla LED/HalógenoNo/Si
Faros LED con encendido/apagado automático-
Homelink™-
Luces diurnas y calaveras LED
Manijas exterioresAl color de la carrocería
Marco de ventana cromado-
Molduras frontales con acentos negros y de cromo
Molduras laterales con acentos en color plateado
Rieles de techo en color plata satinado
Sensor de lluvia
Ventanas y seguros eléctricos
EQUIPAMIENTO INTERIOR
3a fila de asientos-
Asiento de conductor con ajuste manual de 4 posiciones
Calefacción en asientos delanteros
2da fila de asientos con descansabrazos abatibles
Aire acondicionado automático de dos zonas con sistema de purificación de aire y salidas de aire traseras
Ajuste lumbar eléctrico
Apertura de cajuela eléctrica-
Asiento de conductor con ajuste manual de 6 posiciones
Asiento de conductor y pasajero con ajuste eléctrico de 6 posiciones-
Asiento de pasajero con ajuste manual de 4 posiciones
Asientos abatibles
Configuración de los asientos2/3
Controles al volante
Interior con los insertosNegro piano
Número de pasajeros5
Palanca de velocidades forrada en piel
Vestidurasde tela
Volante forrado en piel
FRENOS Y LLANTAS
Dimensión de nuemáticos225/55R18
Frenos delanterosDiscos ventilados
Frenos traserosDiscos sólidos
Llanta de refacción (acero)
RinesAluminio 18´´
MOTOR Y TRANSMISIÓN
Motor2.4 L, 4 Cilindros con Ecomode
Paletas de cambio de volante
Potencia máxima (HP @ rpm)165 @ 6,000
Torque máximo (lb-pie @ rpm)164 @ 4,100
TransmisiónCVT
PESOS Y CAPACIDADES
Capacidad de tanque de combustible (litros)63
Peso vehicular (Kg)1,519
SEGURIDAD
ABS y BA (Asistencia de Frenado)
Alarma e inmovilizador
Alerta de tráfico cruzado (RCTA) y cámara de visión 360º-
Asistencia de arranque en pendientes
Bolsas de aire7
Cámarade reversa
Control automático de luces altas-
Control crucero
Control de estabilidad y Control de Tracción
EBD (Distribución Electrónica de Frenado)
Monitor de punto ciego con alerta de tráfico cruzado trasero-
Sistema de mitigación de impacto frontal-
Sistema de monitoreo de presión de neumáticos
SUSPENSIÓN Y DIRECCIÓN
Dirección con asistencia eléctrica
Suspensión delantera independiente tipo McPherson con barra estabilizadora
Suspensión trasera independiente tipo Multi-link con barra estabilizadora
AUDIO
Sistema de audio AM/FM con pantalla táctil de 8”
Apple CarPlay™ y Android Auto™
Bluetooth™ y USB
Número de bocinas6
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Espejo retrovisor electrocromático
Quemacocos
Acceso Smart Key con encendido de motor por botón
Alerón trasero
Antena tipo aleta de tiburón
Desempañador trasero
Espejos abatibles eléctricamente
Espejos laterales abatibles al color de la carrocería con ajuste eléctrico
Espejos laterales con luz direccional y desempañador
Faros de niebla LED/HalógenoNo/Si
Faros LED con encendido/apagado automático-
Homelink™-
Luces diurnas y calaveras LED
Manijas exterioresAl color de la carrocería
Marco de ventana cromado-
Molduras frontales con acentos negros y de cromo
Molduras laterales con acentos en color plateado
Rieles de techo en color plata satinado
Sensor de lluvia
Ventanas y seguros eléctricos
EQUIPAMIENTO INTERIOR
3a fila de asientos
Asiento de conductor con ajuste manual de 4 posiciones
Calefacción en asientos delanteros
2da fila de asientos con descansabrazos abatibles
Aire acondicionado automático de dos zonas con sistema de purificación de aire y salidas de aire traseras
Ajuste lumbar eléctrico
Apertura de cajuela eléctrica-
Asiento de conductor con ajuste manual de 6 posiciones
Asiento de conductor y pasajero con ajuste eléctrico de 6 posiciones-
Asiento de pasajero con ajuste manual de 4 posiciones
Asientos abatibles
Configuración de los asientos2/3/2
Controles al volante
Interior con los insertosNegro piano
Número de pasajeros7
Palanca de velocidades forrada en piel
Vestidurasde tela
Volante forrado en piel
FRENOS Y LLANTAS
Dimensión de nuemáticos225/55R18
Frenos delanterosDiscos ventilados
Frenos traserosDiscos sólidos
Llanta de refacción (acero)
RinesAluminio 18´´
MOTOR Y TRANSMISIÓN
Motor2.4 L, 4 Cilindros con Ecomode
Paletas de cambio de volante
Potencia máxima (HP @ rpm)165 @ 6,000
Torque máximo (lb-pie @ rpm)164 @ 4,100
TransmisiónCVT
PESOS Y CAPACIDADES
Capacidad de tanque de combustible (litros)63
Peso vehicular (Kg)1,519
SEGURIDAD
ABS y BA (Asistencia de Frenado)
Alarma e inmovilizador
Alerta de tráfico cruzado (RCTA) y cámara de visión 360º-
Asistencia de arranque en pendientes
Bolsas de aire7
Cámarade visión de 360°
Control automático de luces altas-
Control crucero
Control de estabilidad y Control de Tracción
EBD (Distribución Electrónica de Frenado)
Monitor de punto ciego con alerta de tráfico cruzado trasero
Sistema de mitigación de impacto frontal
Sistema de monitoreo de presión de neumáticos
SUSPENSIÓN Y DIRECCIÓN
Dirección con asistencia eléctrica
Suspensión delantera independiente tipo McPherson con barra estabilizadora
Suspensión trasera independiente tipo Multi-link con barra estabilizadora
AUDIO
Sistema de audio AM/FM con pantalla táctil de 8”
Apple CarPlay™ y Android Auto™
Bluetooth™ y USB
Número de bocinas8
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Espejo retrovisor electrocromático
Quemacocos
Acceso Smart Key con encendido de motor por botón
Alerón trasero
Antena tipo aleta de tiburón
Desempañador trasero
Espejos abatibles eléctricamente
Espejos laterales abatibles al color de la carrocería con ajuste eléctrico
Espejos laterales con luz direccional y desempañador
Faros de niebla LED/HalógenoSi/No
Faros LED con encendido/apagado automático
Homelink™
Luces diurnas y calaveras LED
Manijas exterioresCromadas
Marco de ventana cromado
Molduras frontales con acentos negros y de cromo
Molduras laterales con acentos en color plateado
Rieles de techo en color plata satinado
Sensor de lluvia
Ventanas y seguros eléctricos
EQUIPAMIENTO INTERIOR
3a fila de asientos
Asiento de conductor con ajuste manual de 4 posiciones-
Calefacción en asientos delanteros
2da fila de asientos con descansabrazos abatibles
Aire acondicionado automático de dos zonas con sistema de purificación de aire y salidas de aire traseras
Ajuste lumbar eléctrico
Apertura de cajuela eléctrica
Asiento de conductor con ajuste manual de 6 posiciones-
Asiento de conductor y pasajero con ajuste eléctrico de 6 posiciones
Asiento de pasajero con ajuste manual de 4 posiciones-
Asientos abatibles
Configuración de los asientos2/3/2
Controles al volante
Interior con los insertosNegro piano y cromo
Número de pasajeros7
Palanca de velocidades forrada en piel
Vestidurasde piel
Volante forrado en piel
FRENOS Y LLANTAS
Dimensión de nuemáticos225/55R18
Frenos delanterosDiscos ventilados
Frenos traserosDiscos sólidos
Llanta de refacción (acero)
RinesAluminio 18´´
MOTOR Y TRANSMISIÓN
Motor2.4 L, 4 Cilindros con Ecomode
Paletas de cambio de volante
Potencia máxima (HP @ rpm)165 @ 6,000
Torque máximo (lb-pie @ rpm)164 @ 4,100
TransmisiónCVT
PESOS Y CAPACIDADES
Capacidad de tanque de combustible (litros)63
Peso vehicular (Kg)1,519
SEGURIDAD
ABS y BA (Asistencia de Frenado)
Alarma e inmovilizador
Alerta de tráfico cruzado (RCTA) y cámara de visión 360º
Asistencia de arranque en pendientes
Bolsas de aire7
Cámarade visión de 360°
Control automático de luces altas
Control cruceroadaptativo
Control de estabilidad y Control de Tracción
EBD (Distribución Electrónica de Frenado)
Monitor de punto ciego con alerta de tráfico cruzado trasero
Sistema de mitigación de impacto frontal
Sistema de monitoreo de presión de neumáticos
SUSPENSIÓN Y DIRECCIÓN
Dirección con asistencia eléctrica
Suspensión delantera independiente tipo McPherson con barra estabilizadora
Suspensión trasera independiente tipo Multi-link con barra estabilizadora
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL20/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL20/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL20/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL20/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL20/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OUTL20/FULL/

Mitsubishi Outlander 2020, Black Pearl

Mitsubishi Outlander 2020, Orient Red Metallic

Mitsubishi Outlander 2020

Mitsubishi Outlander 2020, White Pearl

Mitsubishi Outlander 2020

Mitsubishi Outlander 2020, Orient Red Metallic

Email*
Nombre (s)*
Apellido*
Email del Amigo*
Comentario*
Aviso de Privacidad