Mitsubishi Xalapa

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi Xalapa

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Platica con Nosotros
Platica con Nosotros
PrivacidadPrivacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Auto Distribuidores Sabalo , S.A. de C.V., con domicilio en, calle Av. Lázaro Cárdenas No. 4107-M, colonia sipeh ánimas, C.P. 91190, en la ciudad de Xalapa, Veracruz es responsable de recabar sus datos personales ,del uso que se le dé a los mismos así como su protección, por lo que serán tratados conforme a los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y demás disposiciones aplicables.

 

Datos personales que se recaban:

 

Datos personales de identificación: Nombre, domicilio, nacionalidad, RFC, estado civil, identificación oficial, CURP, números telefónicos (de casa y celular), correo electrónico y firma autógrafa.

Datos personales laborales: Puesto que desempeña, lugar de trabajo, teléfono de oficina, correo electrónico institucional, referencias laborales.

Datos personales patrimoniales y/o financieros: Historial crediticio, estados de cuenta, recibos de nómina, registro de buro de crédito, número de tarjeta de crédito.

 

Para qué se utilizan sus datos personales recabados:

 

Los datos personales que nos proporcione son necesarios y serán utilizados para que podamos proveerle los servicios y productos de venta y/o postventa que ha solicitado y aunque las finalidades pueden variar, en general serán tratados para las que se indican a continuación:

 

·         Verificar y confirmar su identidad

·         Realizar cotizaciones

·         Realizar y/o analizar solicitudes de crédito

·         Consultar buró de crédito

·         Llevar acabo los procesos de compra-venta de vehículos, refacciones, accesorios y servicios

·         Realizar la cobranza y procuración de pagos

·         Contactarle y ofrecerle nuestros servicios de mantenimiento del vehículo y cualquier otra información de nuestros productos

·         Identificarle como cliente de Auto Distribuidores Sabalo

·         Emitir la factura correspondiente

·         Domiciliar los pagos autorizados

·         Cumplir con la Ley Anti-Lavado

 

De manera adicional utilizaremos su información personal con propósitos mercadotécnicos o de publicidad, que aunque no son necesarios para llevar acabo o mantener los fines descritos, nos permite brindarle una mejor atención; En caso de que usted no desee que los usemos para estos propósitos podrá solicitarlo a través del correo privacidad@mitsubishi-xalapa.com.mx.

 

Con quién se transfieren sus datos personales:

 

Para poder cumplir las finalidades antes mencionadas, la información personal que ha decidido compartir con nosotros incluyendo sus datos financieros y/o patrimoniales podrán ser transferidos, para ello requerimos obtener su consentimiento expreso y por escrito, si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias entenderemos que nos lo ha otorgado y podremos llevarlas a cabo con:

Instituciones financieras y bancarias, para solicitar y tramitar crédito para la adquisición de vehículos producto de la venta.

Aseguradoras, cuando solicite que nosotros tramitemos el seguro para el vehículo.

Instancias Jurídicas, y/o cuando nos encontremos con cualquiera de los supuestos establecidos y aplicables en los artículos 36 y 37 de La Ley y 68 de su Reglamento a quienes podrán ser transferidos sus datos sin necesidad de su consentimiento.

Como puede acceder, rectificar o cancelar u oponerse al su uso de sus datos personales:

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición), estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de sus derechos ARCO, podrá descargar de nuestra página oficial, el formato de solicitud para el ejercicio de los derechos “ARCO” el cual deberá llenar con la información correspondiente, y presentarlo personalmente o en cualquiera de nuestras instalaciones, o bien enviarlo vía correo electrónico a privacidad@mitsubishi-xalapa.com.mx, o bien ponerse en contacto al siguiente teléfono 1 41 14 00 Ext.605


Dicha solicitud deberá contener: Nombre del titular de los datos personales, domicilio, correo electrónico, descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos mencionados en esta sección, el medio por el cual desea recibir la respuesta y cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos personales, a esta deberá anexar los documentos que acrediten su identidad. envía a un representante legal, deberá identificarse o acreditarse correctamente, en caso de que envíe su solicitud vía correo electrónico, se le recuerda que deberá presentarse posteriormente al domicilio indicado a fin de acreditar su identidad.

Le informamos que se le responderá en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que cumple con todos los requisitos establecidos en la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se le comunique respuesta, para lo cual se entenderá que su solicitud fue debidamente atendida al momento de emitir la respuesta.

Medios para limitar el uso o divulgación de su información personal así como de Revocar su consentimiento:

 

Independientemente de lo antes mencionado, el titular de los datos personales podrá limitar el uso, divulgación y transmisión de cualquiera de sus datos personales, a fin de que estos dejen de ser tratados para fines específicos, o en su caso revocar el consentimiento expreso otorgado para el tratamiento de los mismos, enviando una solicitud al correo privacidad@mitsubishi- xalapa.com.mx. En caso de que su solicitud sea procedente Auto Distribuidores Sabalo lo registrará en el “Listado de Exclusión”, listado interno donde se registran a los titulares que han manifestado su negativa para el tratamiento de sus datos o la revocación. Si requiere mayor información, podrá solicitarla al correo antes mencionado.

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de fo rma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Si utiliza nuestros sitios web esta información es importante para usted:

 

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos con el fin de ofrecerle información destinada a sus intereses.

Su navegador aceptará las cookies y permitirá la recolección automática de información a menos que usted cambie la configuración predeterminada. Puede ajustar su navegador para que rechace o elimine cookies. Por favor considere que en caso de que usted inhabilite las cookies su experiencia de navegación podría quedar limitada

Qué medidas se utilizan para proteger sus datos personales:

 

Auto Distribuidores Sabalo ha implementado y mantiene medidas de seguridad administrativas, físicas, y técnicas para proteger sus datos personales, contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, accesos o tratamiento no autorizado así como para mantenerlos de un modo correcto y actualizado para los fines que fueron recabados.

Cambios al Aviso de Privacidad:

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página oficial de internet www.mitsubishi-xalapa.com.mx, en el apartado “Aviso de Privacidad”, así como los procedimientos que dichos cambios generen para el uso, protección, manejo de los datos personales y datos personales sensibles.

Reconozco que he leído y entiendo los alcances del Aviso de Privacidad, por lo cual otorgo mi consentimiento para que mis datos personales incluyendo los financieros y/o patrimoniales sean tratados de conformidad con los términos, condiciones y finalidades descritas en el presente aviso.

Descarga formato AQUÍ

Última actualización enero de 2020

 

 

Mitsubishi

MANÉJALO



Ver Promociones
Silencioy Suavidad
  • Outlander PHEV es un vehículo híbrido enchufable (Plug-in Electric Vehicle), el cual combina un motor de combustión (gasolina), con dos motores eléctricos, generador eléctrico y celda de baterías para impulsar al vehículo usando un tipo de motor o la combinación de ambos.
Performance
  • La primera Outlander a gasolina, híbrida y eléctrica enchufable. Con un motor 2 L de gasolina y dos motores eléctricos que te dan hasta 54 km de autonomía eléctrica y más de 600 km en conjunto.
Seguridad
  • 7 bolsas de aire, sistema de mitigación de impacto frontal, cámara de visión 360, control crucero adaptativo y freno de mano automático, son parte del paquete de seguridad de Mitsubishi Outlander PHEV.

Colores

Compartir
a un amigo


Rojo Braza
ACK PEARLIENT RED METALLICERLING SILVER METALLICTANIUM GRAY METALLICITE PEARL

Galería

Compartir
a un amigo

LA COMBINACIÓN DE AMBOS

TLANDERPHEV 2020 01
TLANDERPHEV 2020 02
TLANDERPHEV 2020 03
TLANDERPHEV 2020 04
TLANDERPHEV 2020 05
TLANDERPHEV 2020 06

LA COMBINACIÓN DE AMBOS

  • MG/AUTOS/GALERIA/OTPV20/FULL/

    Rines de Aluminio de 18''.

  • MG/AUTOS/GALERIA/OTPV20/FULL/

    Control de Tracción y Estabilidad.

  • MG/AUTOS/GALERIA/OTPV20/FULL/

    Sistema de Mitigación de Impacto Frontal.

  • MG/AUTOS/GALERIA/OTPV20/FULL/

    Faros Full LED.

  • MG/AUTOS/GALERIA/OTPV20/FULL/

    Motor 2L con 117HP + 2 Eléctricos de 80HP.

  • MG/AUTOS/GALERIA/OTPV20/FULL/

    Volante Multifunción.

Precios y Versiones

Compartir
a un amigo
UN VEHÍCULO HÍBRIDO ENCHUFABLE

2020
OUTLANDER-PHEV SE

$732,700* Precio de lista


  • Número de Bocinas 6
  • Faros Halógeno
  • Faros de niebla Halógeno
  • Asiento de conductor con ajuste manual de 6 posiciones
  • Vestiduras Piel sintética
  • Brake Auto Hold
  • Insertos interiores Negro piano
  • Control de crucero
COTÍZALO

2020
OUTLANDER-PHEV LIMITED

$802,800* Precio de lista


  • Número de Bocinas 8
  • Faros LED
  • Faros de niebla LED
  • Quemacocos
  • Asientos delanteros con calefección
  • Cámara 360°
  • Toma corriente de 120 V a 1500 W en segunda fila y cajuela
  • Vestiduras Piel
  • Brake Auto Hold
COTÍZALO
  • *Los precios que se muestran incluyen IVA e ISAN.
  • **Vigencia del 01 de Julio al 31 de Julio del 2020.

Ficha Técnica

Compartir
a un amigo
Manejo y rendimiento inteligentes

OUTLANDER-PHEV SE

OUTLANDER-PHEV LIMITED

AUDIO
 SELIMITED
Número de Bocinas68
Conexión Apple CarPlay™ y Android Auto™
Sistema de audio AM/FM/HD con pantalla táctil de 8” y Bluetooth™
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
 SELIMITED
FarosHalógenoLED
Faros de nieblaHalógenoLED
Quemacocos-
Acceso Smart Key con encendido por botón
Alerón
Calaveras LED
Encendido automático de faros
Espejos abatibles eléctricamente
Espejos al color de la carrocería con luces direccionales
Manijas al color de la carrocería
Marco de ventanas cromado
Parrilla cromada
Portón de cajuela eléctrico
Rieles de techo en color plata satinado
EQUIPAMIENTO INTERIOR
 SELIMITED
Asiento de conductor con ajuste manual de 6 posiciones-
Asientos delanteros con calefección-
Cámara 360°-
Toma corriente de 120 V a 1500 W en segunda fila y cajuela-
VestidurasPiel sintéticaPiel
Asiento de conductor con ajuste eléctrico de 6 posiciones-
Asiento de conductor con ajuste lumbar eléctrico
Asiento de pasajero con ajuste manual de 4 posiciones
Asiento trasero con descansabrazos central
Cámara de reversa
Climatizador automático de 2 zonas con salidas de aire traseras
Controles al volante
Insertos interioresNegro pianoNegro piano / imitación de fibra de carbono
Manijas cromadas
Volante forrado en piel
FRENOS Y LLANTAS
 SELIMITED
Dimensión de neumáticos225/55R18225/55R18
Freno de estacionamiento electrónico
Frenos delanterosDiscos ventiladosDiscos ventilados
Frenos traserosDiscos sólidosDiscos sólidos
Kit de reparación de llantas
RinesAluminio 18”Aluminio 18”
MOTOR Y TRANSMISIÓN
 SELIMITED
Motor (litros)2 L, 4 Cilindros en línea con 2 motores eléctricos, paquete de baterías de litio de 80 módulos a 300 V2 L, 4 Cilindros en línea con 2 motores eléctricos, paquete de baterías de litio de 80 módulos a 300 V
Potencia máxima de motor de combustión (HP@rpm) / Potencia máxima de motor eléctrico delantero/trasero (HP)117@4500 / 80/80117@4500 / 80/80
Torque máximo de motor de combustión (lb-pie @ rpm) / Torque máximo de motor eléctrico delantero/trasero (lb-pie)137@4500 / 101/143137@4500 / 101/143
TracciónEn las 4 ruedas S-AWCEn las 4 ruedas S-AWC
TransmisiónEngrane de reducción de una sola velocidadEngrane de reducción de una sola velocidad
PESOS Y CAPACIDADES
 SELIMITED
Capacidad de tanque de combustible (litros)4343
Peso vehicular (kg)18951895
Volumen de cajuela (litros)860860
Volumen de carga con asientos abatidos (litros)22082208
SEGURIDAD
 SELIMITED
Brake Auto Hold
Sistemas de mitigación de impacto frontal-
ABS
Asistencia de arranque en pendientes
BA (Asistente de Frenado)
Bolsas de aire77
Control de cruceroAdaptativo
Control de estabilidad
Control de tracción
EBD (Distribución Electrónica de Frenado)
Monitor de punto ciego-
Sistema de monitoreo de presión de neumáticos
SUSPENSIÓN Y DIRECCIÓN
 SELIMITED
Carrocería monocasco reforzada
Suspensión delanteraIndependiente tipo McPherson con barra estabilizadoraIndependiente tipo McPherson con barra estabilizadora
Suspensión traseraMuti-link con barra estabilizadoraMuti-link con barra estabilizadora
AUDIO
Número de Bocinas6
Conexión Apple CarPlay™ y Android Auto™
Sistema de audio AM/FM/HD con pantalla táctil de 8” y Bluetooth™
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
FarosHalógeno
Faros de nieblaHalógeno
Quemacocos-
Acceso Smart Key con encendido por botón
Alerón
Calaveras LED
Encendido automático de faros
Espejos abatibles eléctricamente
Espejos al color de la carrocería con luces direccionales
Manijas al color de la carrocería
Marco de ventanas cromado
Parrilla cromada
Portón de cajuela eléctrico
Rieles de techo en color plata satinado
EQUIPAMIENTO INTERIOR
Asiento de conductor con ajuste manual de 6 posiciones
Asientos delanteros con calefección-
Cámara 360°-
Toma corriente de 120 V a 1500 W en segunda fila y cajuela-
VestidurasPiel sintética
Asiento de conductor con ajuste eléctrico de 6 posiciones-
Asiento de conductor con ajuste lumbar eléctrico
Asiento de pasajero con ajuste manual de 4 posiciones
Asiento trasero con descansabrazos central
Cámara de reversa
Climatizador automático de 2 zonas con salidas de aire traseras
Controles al volante
Insertos interioresNegro piano
Manijas cromadas
Volante forrado en piel
FRENOS Y LLANTAS
Dimensión de neumáticos225/55R18
Freno de estacionamiento electrónico
Frenos delanterosDiscos ventilados
Frenos traserosDiscos sólidos
Kit de reparación de llantas
RinesAluminio 18”
MOTOR Y TRANSMISIÓN
Motor (litros)2 L, 4 Cilindros en línea con 2 motores eléctricos, paquete de baterías de litio de 80 módulos a 300 V
Potencia máxima de motor de combustión (HP@rpm) / Potencia máxima de motor eléctrico delantero/trasero (HP)117@4500 / 80/80
Torque máximo de motor de combustión (lb-pie @ rpm) / Torque máximo de motor eléctrico delantero/trasero (lb-pie)137@4500 / 101/143
TracciónEn las 4 ruedas S-AWC
TransmisiónEngrane de reducción de una sola velocidad
PESOS Y CAPACIDADES
Capacidad de tanque de combustible (litros)43
Peso vehicular (kg)1895
Volumen de cajuela (litros)860
Volumen de carga con asientos abatidos (litros)2208
SEGURIDAD
Brake Auto Hold
Sistemas de mitigación de impacto frontal-
ABS
Asistencia de arranque en pendientes
BA (Asistente de Frenado)
Bolsas de aire7
Control de crucero
Control de estabilidad
Control de tracción
EBD (Distribución Electrónica de Frenado)
Monitor de punto ciego-
Sistema de monitoreo de presión de neumáticos
SUSPENSIÓN Y DIRECCIÓN
Carrocería monocasco reforzada
Suspensión delanteraIndependiente tipo McPherson con barra estabilizadora
Suspensión traseraMuti-link con barra estabilizadora
AUDIO
Número de Bocinas8
Conexión Apple CarPlay™ y Android Auto™
Sistema de audio AM/FM/HD con pantalla táctil de 8” y Bluetooth™
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
FarosLED
Faros de nieblaLED
Quemacocos
Acceso Smart Key con encendido por botón
Alerón
Calaveras LED
Encendido automático de faros
Espejos abatibles eléctricamente
Espejos al color de la carrocería con luces direccionales
Manijas al color de la carrocería
Marco de ventanas cromado
Parrilla cromada
Portón de cajuela eléctrico
Rieles de techo en color plata satinado
EQUIPAMIENTO INTERIOR
Asiento de conductor con ajuste manual de 6 posiciones-
Asientos delanteros con calefección
Cámara 360°
Toma corriente de 120 V a 1500 W en segunda fila y cajuela
VestidurasPiel
Asiento de conductor con ajuste eléctrico de 6 posiciones
Asiento de conductor con ajuste lumbar eléctrico
Asiento de pasajero con ajuste manual de 4 posiciones
Asiento trasero con descansabrazos central
Cámara de reversa
Climatizador automático de 2 zonas con salidas de aire traseras
Controles al volante
Insertos interioresNegro piano / imitación de fibra de carbono
Manijas cromadas
Volante forrado en piel
FRENOS Y LLANTAS
Dimensión de neumáticos225/55R18
Freno de estacionamiento electrónico
Frenos delanterosDiscos ventilados
Frenos traserosDiscos sólidos
Kit de reparación de llantas
RinesAluminio 18”
MOTOR Y TRANSMISIÓN
Motor (litros)2 L, 4 Cilindros en línea con 2 motores eléctricos, paquete de baterías de litio de 80 módulos a 300 V
Potencia máxima de motor de combustión (HP@rpm) / Potencia máxima de motor eléctrico delantero/trasero (HP)117@4500 / 80/80
Torque máximo de motor de combustión (lb-pie @ rpm) / Torque máximo de motor eléctrico delantero/trasero (lb-pie)137@4500 / 101/143
TracciónEn las 4 ruedas S-AWC
TransmisiónEngrane de reducción de una sola velocidad
PESOS Y CAPACIDADES
Capacidad de tanque de combustible (litros)43
Peso vehicular (kg)1895
Volumen de cajuela (litros)860
Volumen de carga con asientos abatidos (litros)2208
SEGURIDAD
Brake Auto Hold
Sistemas de mitigación de impacto frontal
ABS
Asistencia de arranque en pendientes
BA (Asistente de Frenado)
Bolsas de aire7
Control de cruceroAdaptativo
Control de estabilidad
Control de tracción
EBD (Distribución Electrónica de Frenado)
Monitor de punto ciego
Sistema de monitoreo de presión de neumáticos
SUSPENSIÓN Y DIRECCIÓN
Carrocería monocasco reforzada
Suspensión delanteraIndependiente tipo McPherson con barra estabilizadora
Suspensión traseraMuti-link con barra estabilizadora
  • MG/AUTOS/GALERIA/OTPV20/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OTPV20/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OTPV20/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OTPV20/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OTPV20/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/OTPV20/FULL/

Rines de Aluminio de 18''.

Control de Tracción y Estabilidad.

Sistema de Mitigación de Impacto Frontal.

Faros Full LED.

Motor 2L con 117HP + 2 Eléctricos de 80HP.

Volante Multifunción.

Email*
Nombre (s)*
Apellido*
Email del Amigo*
Comentario*
Aviso de Privacidad