Mitsubishi Xalapa

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi Xalapa

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Platica con Nosotros
Platica con Nosotros
PrivacidadPrivacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Auto Distribuidores Sabalo , S.A. de C.V., con domicilio en, calle Av. Lázaro Cárdenas No. 4107-M, colonia sipeh ánimas, C.P. 91190, en la ciudad de Xalapa, Veracruz es responsable de recabar sus datos personales ,del uso que se le dé a los mismos así como su protección, por lo que serán tratados conforme a los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y demás disposiciones aplicables.

 

Datos personales que se recaban:

 

Datos personales de identificación: Nombre, domicilio, nacionalidad, RFC, estado civil, identificación oficial, CURP, números telefónicos (de casa y celular), correo electrónico y firma autógrafa.

Datos personales laborales: Puesto que desempeña, lugar de trabajo, teléfono de oficina, correo electrónico institucional, referencias laborales.

Datos personales patrimoniales y/o financieros: Historial crediticio, estados de cuenta, recibos de nómina, registro de buro de crédito, número de tarjeta de crédito.

 

Para qué se utilizan sus datos personales recabados:

 

Los datos personales que nos proporcione son necesarios y serán utilizados para que podamos proveerle los servicios y productos de venta y/o postventa que ha solicitado y aunque las finalidades pueden variar, en general serán tratados para las que se indican a continuación:

 

·         Verificar y confirmar su identidad

·         Realizar cotizaciones

·         Realizar y/o analizar solicitudes de crédito

·         Consultar buró de crédito

·         Llevar acabo los procesos de compra-venta de vehículos, refacciones, accesorios y servicios

·         Realizar la cobranza y procuración de pagos

·         Contactarle y ofrecerle nuestros servicios de mantenimiento del vehículo y cualquier otra información de nuestros productos

·         Identificarle como cliente de Auto Distribuidores Sabalo

·         Emitir la factura correspondiente

·         Domiciliar los pagos autorizados

·         Cumplir con la Ley Anti-Lavado

 

De manera adicional utilizaremos su información personal con propósitos mercadotécnicos o de publicidad, que aunque no son necesarios para llevar acabo o mantener los fines descritos, nos permite brindarle una mejor atención; En caso de que usted no desee que los usemos para estos propósitos podrá solicitarlo a través del correo privacidad@mitsubishi-xalapa.com.mx.

 

Con quién se transfieren sus datos personales:

 

Para poder cumplir las finalidades antes mencionadas, la información personal que ha decidido compartir con nosotros incluyendo sus datos financieros y/o patrimoniales podrán ser transferidos, para ello requerimos obtener su consentimiento expreso y por escrito, si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias entenderemos que nos lo ha otorgado y podremos llevarlas a cabo con:

Instituciones financieras y bancarias, para solicitar y tramitar crédito para la adquisición de vehículos producto de la venta.

Aseguradoras, cuando solicite que nosotros tramitemos el seguro para el vehículo.

Instancias Jurídicas, y/o cuando nos encontremos con cualquiera de los supuestos establecidos y aplicables en los artículos 36 y 37 de La Ley y 68 de su Reglamento a quienes podrán ser transferidos sus datos sin necesidad de su consentimiento.

Como puede acceder, rectificar o cancelar u oponerse al su uso de sus datos personales:

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición), estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de sus derechos ARCO, podrá descargar de nuestra página oficial, el formato de solicitud para el ejercicio de los derechos “ARCO” el cual deberá llenar con la información correspondiente, y presentarlo personalmente o en cualquiera de nuestras instalaciones, o bien enviarlo vía correo electrónico a privacidad@mitsubishi-xalapa.com.mx, o bien ponerse en contacto al siguiente teléfono 1 41 14 00 Ext.605


Dicha solicitud deberá contener: Nombre del titular de los datos personales, domicilio, correo electrónico, descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos mencionados en esta sección, el medio por el cual desea recibir la respuesta y cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos personales, a esta deberá anexar los documentos que acrediten su identidad. envía a un representante legal, deberá identificarse o acreditarse correctamente, en caso de que envíe su solicitud vía correo electrónico, se le recuerda que deberá presentarse posteriormente al domicilio indicado a fin de acreditar su identidad.

Le informamos que se le responderá en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que cumple con todos los requisitos establecidos en la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se le comunique respuesta, para lo cual se entenderá que su solicitud fue debidamente atendida al momento de emitir la respuesta.

Medios para limitar el uso o divulgación de su información personal así como de Revocar su consentimiento:

 

Independientemente de lo antes mencionado, el titular de los datos personales podrá limitar el uso, divulgación y transmisión de cualquiera de sus datos personales, a fin de que estos dejen de ser tratados para fines específicos, o en su caso revocar el consentimiento expreso otorgado para el tratamiento de los mismos, enviando una solicitud al correo privacidad@mitsubishi- xalapa.com.mx. En caso de que su solicitud sea procedente Auto Distribuidores Sabalo lo registrará en el “Listado de Exclusión”, listado interno donde se registran a los titulares que han manifestado su negativa para el tratamiento de sus datos o la revocación. Si requiere mayor información, podrá solicitarla al correo antes mencionado.

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de fo rma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Si utiliza nuestros sitios web esta información es importante para usted:

 

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos con el fin de ofrecerle información destinada a sus intereses.

Su navegador aceptará las cookies y permitirá la recolección automática de información a menos que usted cambie la configuración predeterminada. Puede ajustar su navegador para que rechace o elimine cookies. Por favor considere que en caso de que usted inhabilite las cookies su experiencia de navegación podría quedar limitada

Qué medidas se utilizan para proteger sus datos personales:

 

Auto Distribuidores Sabalo ha implementado y mantiene medidas de seguridad administrativas, físicas, y técnicas para proteger sus datos personales, contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, accesos o tratamiento no autorizado así como para mantenerlos de un modo correcto y actualizado para los fines que fueron recabados.

Cambios al Aviso de Privacidad:

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página oficial de internet www.mitsubishi-xalapa.com.mx, en el apartado “Aviso de Privacidad”, así como los procedimientos que dichos cambios generen para el uso, protección, manejo de los datos personales y datos personales sensibles.

Reconozco que he leído y entiendo los alcances del Aviso de Privacidad, por lo cual otorgo mi consentimiento para que mis datos personales incluyendo los financieros y/o patrimoniales sean tratados de conformidad con los términos, condiciones y finalidades descritas en el presente aviso.

Descarga formato AQUÍ

Última actualización enero de 2020

 

 

Mitsubishi

MANÉJALO



Ver Promociones
Exterior
  • Quemacocos
  • Acceso Smart Key
  • Portón de la cajuela eléctrico
  • Rines de aluminio de 18''
Interior
  • Insertos interiores de madera obscura
  • Asiento eléctrico de conductor y pasajero de 8 posiciones
  • Tercera fila de asientos abatibles
  • Sistema de visión periférica 360°
Capacidad
  • Motor: V6 MIVEC 3L
  • Combustible: Gasolina
  • Consumo de combustible (combinado): 10.6 km/l
  • Potencia: 216 hp

Colores

Compartir
a un amigo


Rojo Braza
T BLACK MICADIUM RED MICAERLING SILVER METALLICTANIUM GRAY METALLICITE PEARL

Galería

Compartir
a un amigo

TU MUNDO EN TODO TERRENO

NTERO SPORT 2019 01
NTERO SPORT 2019 02
NTERO SPORT 2019 03
NTERO SPORT 2019 04
NTERO SPORT 2019 05
NTERO SPORT 2019 06

TU MUNDO EN TODO TERRENO

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    Mitsubishi Montero Sport 2019, Jet Black Mica, SE PLUS.

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    Mitsubishi Montero Sport 2019, White Pearl, SE PLUS.

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    Mitsubishi Montero Sport 2019, Jet Black Mica, SE PLUS.

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    Mitsubishi Montero Sport 2019, White Pearl, SE PLUS

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    Mitsubishi Montero Sport 2019, White Pearl, SE PLUS.

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    Mitsubishi Montero Sport 2019, Sterllng Silver Metallic, SE PLUS.

Precios y Versiones

Compartir
a un amigo
EL MUNDO ES TUYO

2019
MONTERO-SPORT ES

$648,300* Precio de lista


  • Sistema de audio AM/FM con pantalla táctil de 7 ?, Apple CarPlay y Android Auto™
  • Encendido/apagado automático de faros
  • Faros Halógeno
  • Quemacocos
  • Cámara de reversa
  • Tracción Trasera
  • Monitor de Presión de llantas
  • Número de bocinas 6
  • Insertos interiores Negro Piano
COTÍZALO

2019
MONTERO-SPORT SE

$726,600* Precio de lista


  • Sistema de audio AM/FM con pantalla táctil de 7 ?, Apple CarPlay y Android Auto™
  • Encendido/apagado automático de faros
  • Faros LED
  • Quemacocos
  • Tracción 4WD
  • Monitor de Presión de llantas
  • Número de bocinas 8
  • Alerón
  • Calaveras LED
COTÍZALO

2019
MONTERO-SPORT SE PLUS

$757,400* Precio de lista


  • Sistema de audio AM/FM con pantalla táctil de 7 ?, Apple CarPlay y Android Auto™
  • Encendido/apagado automático de faros
  • Faros LED
  • Quemacocos
  • Tracción 4WD
  • Monitor de Presión de llantas
  • Número de bocinas 8
  • Alerón
  • Calaveras LED
COTÍZALO
  • *Los precios que se muestran incluyen IVA e ISAN.
  • **Vigencia del 01 de Julio al 31 de Julio del 2020.

Ficha Técnica

Compartir
a un amigo
Manejo y rendimiento inteligentes

MONTERO-SPORT ES

MONTERO-SPORT SE

MONTERO-SPORT SE PLUS

AUDIO
 ESSESE PLUS
Sistema de audio AM/FM con pantalla táctil de 7 ?, Apple CarPlay y Android Auto™
Bluetooth™ manos libres
Número de bocinas688
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
 ESSESE PLUS
Encendido/apagado automático de faros
FarosHalógenoLEDLED
Quemacocos
Acceso Smart Key con encendido de motor por botón
Alerón-
Calaveras LED-
Desempañador de medallón trasero
Espejos cromados
Espejos eléctricos con luz direccional y abatibles eléctricamente
Estribos al color de la carrocería
Faros de niebla
Loderas traseras
Manijas cromadas
Marco de ventanas cromado
Parrilla cromada
Rieles de techo en color plata
Ventanas eléctricas
EQUIPAMIENTO INTERIOR
 ESSESE PLUS
Cámara de reversa--
2da fila de asientos abatibles con descansabrazos central
3ra fila de asientos abatible
Asiento eléctrico de conductor y pasajero de 8 posiciones
Brújula y reloj
Cámara de visión 360°-
Climatizador automático de dos zonas con sistema de purificación de aire y salidas de aire trasero
Controles al volante
Guantera con cerradura y apertura amortiguada
Insertos interioresNegro PianoMaderaMadera
Manijas interiores cromadas
Palanca de velocidades forrada en piel con insertos en aluminio
Temperatura exterior
Vestiduras de piel
Volante forrado en piel
FRENOS Y LLANTAS
 ESSESE PLUS
Dimensión de neumáticos265/60R18 110H265/60R18 110H265/60R18 110H
Freno de estacionamiento eléctrico
Frenos delanterosDiscos ventiladosDiscos ventiladosDiscos ventilados
Frenos traserosDiscos ventiladosDiscos ventiladosDiscos ventilados
Llantas de refacción de tamaño completo (aluminio)
RinesAluminio de 18"Aluminio de 18"Aluminio de 18"
MOTOR Y TRANSMISIÓN
 ESSESE PLUS
TracciónTrasera4WD4WD
Bloqueo del diferencial trasero y Terrain Control-
Caja de transferencia con sistema Easy Select II 2Hi, 4Hi,4HiLc y 4LLc-
Motor3 L, 6 cilindros en V3 L, 6 cilindros en V3 L, 6 cilindros en V
Paletas de cambio al volante
Potencia máxima (HP @ rpm)216 @ 6000216 @ 6000216 @ 6000
Torque máximo (lb-pie @ rpm)210 @ 4000210 @ 4000210 @ 4000
TransmisiónAutomática 8 vel.con paletas de cambio al volanteAutomática 8 vel.con paletas de cambio al volanteAutomática 8 vel.con paletas de cambio al volante
PESOS Y CAPACIDADES
 ESSESE PLUS
Capacidad del tanque de combustible (litros)707070
Peso vehicular (kg)188019801980
SEGURIDAD
 ESSESE PLUS
Monitor de Presión de llantas
ABS
Asistencia de arranque en pendientes
BA (Asistencia de Frenado)
Bolsas de aire777
Control cruceroCrucero Adaptativo
Control de descenso en pendientes--
Control de estabilidad
Control de Tracción
EBD (Distribución Electrónica de Frenado)
Monitor de punto ciego
Sistema de mitigación de impacto frontal--
SUSPENSIÓN Y DIRECCIÓN
 ESSESE PLUS
Carrocería reforzada sobre chasis de largueros y travesaños
Suspensión delantera independiente de doble brazo con barra estabilizadora
Suspensión trasera de eje rígido con 3 puntos de anclaje y barra estabilizadora
AUDIO
Sistema de audio AM/FM con pantalla táctil de 7 ?, Apple CarPlay y Android Auto™
Bluetooth™ manos libres
Número de bocinas6
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Encendido/apagado automático de faros
FarosHalógeno
Quemacocos
Acceso Smart Key con encendido de motor por botón
Alerón-
Calaveras LED-
Desempañador de medallón trasero
Espejos cromados
Espejos eléctricos con luz direccional y abatibles eléctricamente
Estribos al color de la carrocería
Faros de niebla
Loderas traseras
Manijas cromadas
Marco de ventanas cromado
Parrilla cromada
Rieles de techo en color plata
Ventanas eléctricas
EQUIPAMIENTO INTERIOR
Cámara de reversa
2da fila de asientos abatibles con descansabrazos central
3ra fila de asientos abatible
Asiento eléctrico de conductor y pasajero de 8 posiciones
Brújula y reloj
Cámara de visión 360°-
Climatizador automático de dos zonas con sistema de purificación de aire y salidas de aire trasero
Controles al volante
Guantera con cerradura y apertura amortiguada
Insertos interioresNegro Piano
Manijas interiores cromadas
Palanca de velocidades forrada en piel con insertos en aluminio
Temperatura exterior
Vestiduras de piel
Volante forrado en piel
FRENOS Y LLANTAS
Dimensión de neumáticos265/60R18 110H
Freno de estacionamiento eléctrico
Frenos delanterosDiscos ventilados
Frenos traserosDiscos ventilados
Llantas de refacción de tamaño completo (aluminio)
RinesAluminio de 18"
MOTOR Y TRANSMISIÓN
TracciónTrasera
Bloqueo del diferencial trasero y Terrain Control-
Caja de transferencia con sistema Easy Select II 2Hi, 4Hi,4HiLc y 4LLc-
Motor3 L, 6 cilindros en V
Paletas de cambio al volante
Potencia máxima (HP @ rpm)216 @ 6000
Torque máximo (lb-pie @ rpm)210 @ 4000
TransmisiónAutomática 8 vel.con paletas de cambio al volante
PESOS Y CAPACIDADES
Capacidad del tanque de combustible (litros)70
Peso vehicular (kg)1880
SEGURIDAD
Monitor de Presión de llantas
ABS
Asistencia de arranque en pendientes
BA (Asistencia de Frenado)
Bolsas de aire7
Control crucero
Control de descenso en pendientes-
Control de estabilidad
Control de Tracción
EBD (Distribución Electrónica de Frenado)
Monitor de punto ciego
Sistema de mitigación de impacto frontal-
SUSPENSIÓN Y DIRECCIÓN
Carrocería reforzada sobre chasis de largueros y travesaños
Suspensión delantera independiente de doble brazo con barra estabilizadora
Suspensión trasera de eje rígido con 3 puntos de anclaje y barra estabilizadora
AUDIO
Sistema de audio AM/FM con pantalla táctil de 7 ?, Apple CarPlay y Android Auto™
Bluetooth™ manos libres
Número de bocinas8
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Encendido/apagado automático de faros
FarosLED
Quemacocos
Acceso Smart Key con encendido de motor por botón
Alerón
Calaveras LED
Desempañador de medallón trasero
Espejos cromados
Espejos eléctricos con luz direccional y abatibles eléctricamente
Estribos al color de la carrocería
Faros de niebla
Loderas traseras
Manijas cromadas
Marco de ventanas cromado
Parrilla cromada
Rieles de techo en color plata
Ventanas eléctricas
EQUIPAMIENTO INTERIOR
Cámara de reversa-
2da fila de asientos abatibles con descansabrazos central
3ra fila de asientos abatible
Asiento eléctrico de conductor y pasajero de 8 posiciones
Brújula y reloj
Cámara de visión 360°
Climatizador automático de dos zonas con sistema de purificación de aire y salidas de aire trasero
Controles al volante
Guantera con cerradura y apertura amortiguada
Insertos interioresMadera
Manijas interiores cromadas
Palanca de velocidades forrada en piel con insertos en aluminio
Temperatura exterior
Vestiduras de piel
Volante forrado en piel
FRENOS Y LLANTAS
Dimensión de neumáticos265/60R18 110H
Freno de estacionamiento eléctrico
Frenos delanterosDiscos ventilados
Frenos traserosDiscos ventilados
Llantas de refacción de tamaño completo (aluminio)
RinesAluminio de 18"
MOTOR Y TRANSMISIÓN
Tracción4WD
Bloqueo del diferencial trasero y Terrain Control
Caja de transferencia con sistema Easy Select II 2Hi, 4Hi,4HiLc y 4LLc
Motor3 L, 6 cilindros en V
Paletas de cambio al volante
Potencia máxima (HP @ rpm)216 @ 6000
Torque máximo (lb-pie @ rpm)210 @ 4000
TransmisiónAutomática 8 vel.con paletas de cambio al volante
PESOS Y CAPACIDADES
Capacidad del tanque de combustible (litros)70
Peso vehicular (kg)1980
SEGURIDAD
Monitor de Presión de llantas
ABS
Asistencia de arranque en pendientes
BA (Asistencia de Frenado)
Bolsas de aire7
Control crucero
Control de descenso en pendientes-
Control de estabilidad
Control de Tracción
EBD (Distribución Electrónica de Frenado)
Monitor de punto ciego
Sistema de mitigación de impacto frontal-
SUSPENSIÓN Y DIRECCIÓN
Carrocería reforzada sobre chasis de largueros y travesaños
Suspensión delantera independiente de doble brazo con barra estabilizadora
Suspensión trasera de eje rígido con 3 puntos de anclaje y barra estabilizadora
AUDIO
Sistema de audio AM/FM con pantalla táctil de 7 ?, Apple CarPlay y Android Auto™
Bluetooth™ manos libres
Número de bocinas8
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Encendido/apagado automático de faros
FarosLED
Quemacocos
Acceso Smart Key con encendido de motor por botón
Alerón
Calaveras LED
Desempañador de medallón trasero
Espejos cromados
Espejos eléctricos con luz direccional y abatibles eléctricamente
Estribos al color de la carrocería
Faros de niebla
Loderas traseras
Manijas cromadas
Marco de ventanas cromado
Parrilla cromada
Rieles de techo en color plata
Ventanas eléctricas
EQUIPAMIENTO INTERIOR
Cámara de reversa-
2da fila de asientos abatibles con descansabrazos central
3ra fila de asientos abatible
Asiento eléctrico de conductor y pasajero de 8 posiciones
Brújula y reloj
Cámara de visión 360°
Climatizador automático de dos zonas con sistema de purificación de aire y salidas de aire trasero
Controles al volante
Guantera con cerradura y apertura amortiguada
Insertos interioresMadera
Manijas interiores cromadas
Palanca de velocidades forrada en piel con insertos en aluminio
Temperatura exterior
Vestiduras de piel
Volante forrado en piel
FRENOS Y LLANTAS
Dimensión de neumáticos265/60R18 110H
Freno de estacionamiento eléctrico
Frenos delanterosDiscos ventilados
Frenos traserosDiscos ventilados
Llantas de refacción de tamaño completo (aluminio)
RinesAluminio de 18"
MOTOR Y TRANSMISIÓN
Tracción4WD
Bloqueo del diferencial trasero y Terrain Control
Caja de transferencia con sistema Easy Select II 2Hi, 4Hi,4HiLc y 4LLc
Motor3 L, 6 cilindros en V
Paletas de cambio al volante
Potencia máxima (HP @ rpm)216 @ 6000
Torque máximo (lb-pie @ rpm)210 @ 4000
TransmisiónAutomática 8 vel.con paletas de cambio al volante
PESOS Y CAPACIDADES
Capacidad del tanque de combustible (litros)70
Peso vehicular (kg)1980
SEGURIDAD
Monitor de Presión de llantas
ABS
Asistencia de arranque en pendientes
BA (Asistencia de Frenado)
Bolsas de aire7
Control cruceroCrucero Adaptativo
Control de descenso en pendientes
Control de estabilidad
Control de Tracción
EBD (Distribución Electrónica de Frenado)
Monitor de punto ciego
Sistema de mitigación de impacto frontal
SUSPENSIÓN Y DIRECCIÓN
Carrocería reforzada sobre chasis de largueros y travesaños
Suspensión delantera independiente de doble brazo con barra estabilizadora
Suspensión trasera de eje rígido con 3 puntos de anclaje y barra estabilizadora
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

Mitsubishi Montero Sport 2019, Jet Black Mica, SE PLUS.

Mitsubishi Montero Sport 2019, White Pearl, SE PLUS.

Mitsubishi Montero Sport 2019, Jet Black Mica, SE PLUS.

Mitsubishi Montero Sport 2019, White Pearl, SE PLUS

Mitsubishi Montero Sport 2019, White Pearl, SE PLUS.

Mitsubishi Montero Sport 2019, Sterllng Silver Metallic, SE PLUS.

Mitsubishi Montero Sport 2019, SE PLUS

Email*
Nombre (s)*
Apellido*
Email del Amigo*
Comentario*
Aviso de Privacidad