Mitsubishi Xalapa

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi Xalapa

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Platica con Nosotros
Platica con Nosotros
PrivacidadPrivacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Auto Distribuidores Sabalo , S.A. de C.V., con domicilio en, calle Av. Lázaro Cárdenas No. 4107-M, colonia sipeh ánimas, C.P. 91190, en la ciudad de Xalapa, Veracruz es responsable de recabar sus datos personales ,del uso que se le dé a los mismos así como su protección, por lo que serán tratados conforme a los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y demás disposiciones aplicables.

 

Datos personales que se recaban:

 

Datos personales de identificación: Nombre, domicilio, nacionalidad, RFC, estado civil, identificación oficial, CURP, números telefónicos (de casa y celular), correo electrónico y firma autógrafa.

Datos personales laborales: Puesto que desempeña, lugar de trabajo, teléfono de oficina, correo electrónico institucional, referencias laborales.

Datos personales patrimoniales y/o financieros: Historial crediticio, estados de cuenta, recibos de nómina, registro de buro de crédito, número de tarjeta de crédito.

 

Para qué se utilizan sus datos personales recabados:

 

Los datos personales que nos proporcione son necesarios y serán utilizados para que podamos proveerle los servicios y productos de venta y/o postventa que ha solicitado y aunque las finalidades pueden variar, en general serán tratados para las que se indican a continuación:

 

·         Verificar y confirmar su identidad

·         Realizar cotizaciones

·         Realizar y/o analizar solicitudes de crédito

·         Consultar buró de crédito

·         Llevar acabo los procesos de compra-venta de vehículos, refacciones, accesorios y servicios

·         Realizar la cobranza y procuración de pagos

·         Contactarle y ofrecerle nuestros servicios de mantenimiento del vehículo y cualquier otra información de nuestros productos

·         Identificarle como cliente de Auto Distribuidores Sabalo

·         Emitir la factura correspondiente

·         Domiciliar los pagos autorizados

·         Cumplir con la Ley Anti-Lavado

 

De manera adicional utilizaremos su información personal con propósitos mercadotécnicos o de publicidad, que aunque no son necesarios para llevar acabo o mantener los fines descritos, nos permite brindarle una mejor atención; En caso de que usted no desee que los usemos para estos propósitos podrá solicitarlo a través del correo privacidad@mitsubishi-xalapa.com.mx.

 

Con quién se transfieren sus datos personales:

 

Para poder cumplir las finalidades antes mencionadas, la información personal que ha decidido compartir con nosotros incluyendo sus datos financieros y/o patrimoniales podrán ser transferidos, para ello requerimos obtener su consentimiento expreso y por escrito, si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias entenderemos que nos lo ha otorgado y podremos llevarlas a cabo con:

Instituciones financieras y bancarias, para solicitar y tramitar crédito para la adquisición de vehículos producto de la venta.

Aseguradoras, cuando solicite que nosotros tramitemos el seguro para el vehículo.

Instancias Jurídicas, y/o cuando nos encontremos con cualquiera de los supuestos establecidos y aplicables en los artículos 36 y 37 de La Ley y 68 de su Reglamento a quienes podrán ser transferidos sus datos sin necesidad de su consentimiento.

Como puede acceder, rectificar o cancelar u oponerse al su uso de sus datos personales:

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición), estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de sus derechos ARCO, podrá descargar de nuestra página oficial, el formato de solicitud para el ejercicio de los derechos “ARCO” el cual deberá llenar con la información correspondiente, y presentarlo personalmente o en cualquiera de nuestras instalaciones, o bien enviarlo vía correo electrónico a privacidad@mitsubishi-xalapa.com.mx, o bien ponerse en contacto al siguiente teléfono 1 41 14 00 Ext.605


Dicha solicitud deberá contener: Nombre del titular de los datos personales, domicilio, correo electrónico, descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos mencionados en esta sección, el medio por el cual desea recibir la respuesta y cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos personales, a esta deberá anexar los documentos que acrediten su identidad. envía a un representante legal, deberá identificarse o acreditarse correctamente, en caso de que envíe su solicitud vía correo electrónico, se le recuerda que deberá presentarse posteriormente al domicilio indicado a fin de acreditar su identidad.

Le informamos que se le responderá en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que cumple con todos los requisitos establecidos en la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se le comunique respuesta, para lo cual se entenderá que su solicitud fue debidamente atendida al momento de emitir la respuesta.

Medios para limitar el uso o divulgación de su información personal así como de Revocar su consentimiento:

 

Independientemente de lo antes mencionado, el titular de los datos personales podrá limitar el uso, divulgación y transmisión de cualquiera de sus datos personales, a fin de que estos dejen de ser tratados para fines específicos, o en su caso revocar el consentimiento expreso otorgado para el tratamiento de los mismos, enviando una solicitud al correo privacidad@mitsubishi- xalapa.com.mx. En caso de que su solicitud sea procedente Auto Distribuidores Sabalo lo registrará en el “Listado de Exclusión”, listado interno donde se registran a los titulares que han manifestado su negativa para el tratamiento de sus datos o la revocación. Si requiere mayor información, podrá solicitarla al correo antes mencionado.

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de fo rma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Si utiliza nuestros sitios web esta información es importante para usted:

 

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos con el fin de ofrecerle información destinada a sus intereses.

Su navegador aceptará las cookies y permitirá la recolección automática de información a menos que usted cambie la configuración predeterminada. Puede ajustar su navegador para que rechace o elimine cookies. Por favor considere que en caso de que usted inhabilite las cookies su experiencia de navegación podría quedar limitada

Qué medidas se utilizan para proteger sus datos personales:

 

Auto Distribuidores Sabalo ha implementado y mantiene medidas de seguridad administrativas, físicas, y técnicas para proteger sus datos personales, contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, accesos o tratamiento no autorizado así como para mantenerlos de un modo correcto y actualizado para los fines que fueron recabados.

Cambios al Aviso de Privacidad:

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página oficial de internet www.mitsubishi-xalapa.com.mx, en el apartado “Aviso de Privacidad”, así como los procedimientos que dichos cambios generen para el uso, protección, manejo de los datos personales y datos personales sensibles.

Reconozco que he leído y entiendo los alcances del Aviso de Privacidad, por lo cual otorgo mi consentimiento para que mis datos personales incluyendo los financieros y/o patrimoniales sean tratados de conformidad con los términos, condiciones y finalidades descritas en el presente aviso.

Descarga formato AQUÍ

Última actualización enero de 2020

 

 

Mitsubishi

MANÉJALO



Ver Promociones
Exterior
  • Luces direccionales en espejos laterales*
  • Acceso Smart Key y acceso con botón*
  • Rines bitono de aluminio de 15''*
  • *ÚNICAMENTE EN VERSIÓN GLS
Interior
  • Pantalla táctil de 6.2''*
  • Climatizador automático*
  • Bluetooth® con manos Libres
  • *ÚNICAMENTE EN VERSIÓN GLS
Capacidad
  • Motor: MIVEC 1.2L 3 cilindros
  • Combustible: Gasolina
  • Consumo de combustible (combinado): 23.2 km/l (CVT)
  • Potencia: 76 hp

Colores

Compartir
a un amigo


Rojo Braza
OL SILVER METALLICD METALLICTANIUM GRAY METALLICITE PEARLNE RED PEARL

Galería

Compartir
a un amigo

AHORRO Y CAPACIDAD EN CADA VIAJE

RAGE G4 2019 01
RAGE G4 2019 02
RAGE G4 2019 03
RAGE G4 2019 04
RAGE G4 2019 05
RAGE G4 2019 06

AHORRO Y CAPACIDAD EN CADA VIAJE

  • MG/AUTOS/GALERIA/MIG419/FULL/

    Mitsubishi Mirage G4 2019, Red Metallic, GLS

  • MG/AUTOS/GALERIA/MIG419/FULL/

    Mitsubishi Mirage G4 2019, Cool Silver Metallic, GLS

  • MG/AUTOS/GALERIA/MIG419/FULL/

    Mitsubishi Mirage G4 2019, Wine Red Pearl, GLS

  • MG/AUTOS/GALERIA/MIG419/FULL/

    Mitsubishi Mirage G4 2019, White Pearl, GLS

  • MG/AUTOS/GALERIA/MIG419/FULL/

    Mitsubishi Mirage G4 2019, Red Metallic, GLS

  • MG/AUTOS/GALERIA/MIG419/FULL/

    Mitsubishi Mirage G4 2019, Cool Silver Metallic, GLS

Precios y Versiones

Compartir
a un amigo
MÁS ESPACIO CON MENOS GASOLINA

2019
MIRAGE-G4 GLX MT

$215,000* Precio de lista


  • Bluetooth™ manos libres
  • Radio AM/FM/CD/MP3/iPod® Ready
  • Parrilla con acabado color titanio
  • Ventanas eléctricas Delanteras
  • Rines Acero 14"
  • Transmisión Manual 5 Vel.
  • Número de Bocinas 2
  • Espejos abatibles con ajuste eléctrico al color de la carrocería
  • Aire acondicionado manual
COTÍZALO

2019
MIRAGE-G4 GLX CVT

$233,700* Precio de lista


  • Bluetooth™ manos libres
  • Radio AM/FM/CD/MP3/iPod® Ready
  • Parrilla con acabado color titanio
  • Ventanas eléctricas Delanteras
  • Rines Acero 14"
  • Transmisión CVT
  • Número de Bocinas 2
  • Espejos abatibles con ajuste eléctrico al color de la carrocería
  • Aire acondicionado manual
COTÍZALO

2019
MIRAGE-G4 GLS MT

$241,000* Precio de lista


  • Bluetooth™ manos libres
  • Pantalla táctil 6.2 ”
  • Radio AM/FM/CD/MP3/iPod® Ready
  • Acceso Smart Key y encendido de motor con botón
  • Faros de niebla
  • Parrilla con acabado color titanio
  • Ventanas eléctricas Delanteras y traseras
  • Rines Aluminio 15´´ acabado negro brillante
  • Transmisión Manual 5 Vel.
COTÍZALO

2019
MIRAGE-G4 GLS CVT

$259,600* Precio de lista


  • Bluetooth™ manos libres
  • Pantalla táctil 6.2 ”
  • Radio AM/FM/CD/MP3/iPod® Ready
  • Acceso Smart Key y encendido de motor con botón
  • Faros de niebla
  • Parrilla con acabado color titanio
  • Ventanas eléctricas Delanteras y traseras
  • Rines Aluminio 15´´ acabado negro brillante
  • Transmisión CVT
COTÍZALO
  • *Los precios que se muestran incluyen IVA e ISAN.
  • **Vigencia del 01 de Julio al 31 de Julio del 2020.

Ficha Técnica

Compartir
a un amigo
Manejo y rendimiento inteligentes

MIRAGE-G4 GLX MT

MIRAGE-G4 GLX CVT

MIRAGE-G4 GLS MT

MIRAGE-G4 GLS CVT

AUDIO
 GLX MTGLX CVTGLS MTGLS CVT
Bluetooth™ manos libres
Pantalla táctil 6.2 ”--
Radio AM/FM/CD/MP3/iPod® Ready
Entrada AUX
Número de Bocinas2244
USB
DIRECCIÓN Y SUSPENSIÓN
 GLX MTGLX CVTGLS MTGLS CVT
Barra estabilizadora delantera--
Dirección con asistencia eléctrica
Suspensión delanteraIndependiente tipo McPhersonIndependiente tipo McPhersonIndependiente tipo McPhersonIndependiente tipo McPherson
Suspensión traseraBarra de torsiónBarra de torsiónBarra de torsiónBarra de torsión
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
 GLX MTGLX CVTGLS MTGLS CVT
Acceso Smart Key y encendido de motor con botón--
Faros de niebla--
Parrilla con acabado color titanio
Ventanas eléctricasDelanterasDelanterasDelanteras y traserasDelanteras y traseras
Desempañador trasero
Espejos abatibles con ajuste eléctrico color negro brillante--
Espejos abatibles con ajuste eléctrico al color de la carrocería--
Faros de halógeno
Luces direccionales en espejos laterales--
Manijas al color de la carrocería
Molduras frontales con acentos cromados--
Molduras traseras con color titanio
Seguros eléctricos
EQUIPAMIENTO INTERIOR
 GLX MTGLX CVTGLS MTGLS CVT
Aire acondicionado manualClimatizador automático de una zonaClimatizador automático de una zona
Asiento de conductor con ajuste manual de 4 posiciones--
Asiento de conductor con ajuste manual de 6 posiciones--
Asiento de pasajero con ajuste manual de 4 posiciones
Asiento trasero con reposabrazos
Controles al volante
Manijas interior cromados--
Palanca de velocidades forrada en piel--
Paneles de puertas delanteras con acabado negro piano--
Tablero con acentos negro piano
Vestiduras bitono--
Viseras con espejo y portapapeles para conductor
Volante con ajuste de altura--
Volante forrado en piel--
FRENOS Y LLANTAS
 GLX MTGLX CVTGLS MTGLS CVT
RinesAcero 14"Acero 14"Aluminio 15´´ acabado negro brillanteAluminio 15´´ acabado negro brillante
Frenos delanteros/traserosDiscos ventilados/TamboresDiscos ventilados/TamboresDiscos ventilados/TamboresDiscos ventilados/Tambores
Llanta de refacción de uso temporal
MOTOR Y TRANSMISIÓN
 GLX MTGLX CVTGLS MTGLS CVT
TransmisiónManual 5 Vel.CVTManual 5 Vel.CVT
Motor (Sistema de apagado y encendido en alto total)1.2 L, 3 Cilindros1.2 L, 3 Cilindros1.2 L, 3 Cilindros1.2 L, 3 Cilindros
Potencia máxima (HP @ rpm)76 @ 6,00076 @ 6,00076 @ 6,00076 @ 6,000
Torque máximo (lb-pie @ rpm)74 @ 400074 @ 400074 @ 400074 @ 4000
PESOS Y CAPACIDADES
 GLX MTGLX CVTGLS MTGLS CVT
Capacidad de tanque de combustible (litros)42424242
Peso Vehicular (Kg)900925910935
SEGURIDAD
 GLX MTGLX CVTGLS MTGLS CVT
ABS
BA(Asistencia de Frenado)-
Bolsas de aire frontales2222
Control de estabilidad-
EBD (Distribución Electrónica de Frenado)
Inmovilizador
AUDIO
Bluetooth™ manos libres
Pantalla táctil 6.2 ”-
Radio AM/FM/CD/MP3/iPod® Ready
Entrada AUX
Número de Bocinas2
USB
DIRECCIÓN Y SUSPENSIÓN
Barra estabilizadora delantera-
Dirección con asistencia eléctrica
Suspensión delanteraIndependiente tipo McPherson
Suspensión traseraBarra de torsión
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Acceso Smart Key y encendido de motor con botón-
Faros de niebla-
Parrilla con acabado color titanio
Ventanas eléctricasDelanteras
Desempañador trasero
Espejos abatibles con ajuste eléctrico color negro brillante-
Espejos abatibles con ajuste eléctrico al color de la carrocería
Faros de halógeno
Luces direccionales en espejos laterales-
Manijas al color de la carrocería
Molduras frontales con acentos cromados-
Molduras traseras con color titanio
Seguros eléctricos
EQUIPAMIENTO INTERIOR
Aire acondicionado manual
Asiento de conductor con ajuste manual de 4 posiciones
Asiento de conductor con ajuste manual de 6 posiciones-
Asiento de pasajero con ajuste manual de 4 posiciones
Asiento trasero con reposabrazos
Controles al volante
Manijas interior cromados-
Palanca de velocidades forrada en piel-
Paneles de puertas delanteras con acabado negro piano-
Tablero con acentos negro piano
Vestiduras bitono-
Viseras con espejo y portapapeles para conductor
Volante con ajuste de altura-
Volante forrado en piel-
FRENOS Y LLANTAS
RinesAcero 14"
Frenos delanteros/traserosDiscos ventilados/Tambores
Llanta de refacción de uso temporal
MOTOR Y TRANSMISIÓN
TransmisiónManual 5 Vel.
Motor (Sistema de apagado y encendido en alto total)1.2 L, 3 Cilindros
Potencia máxima (HP @ rpm)76 @ 6,000
Torque máximo (lb-pie @ rpm)74 @ 4000
PESOS Y CAPACIDADES
Capacidad de tanque de combustible (litros)42
Peso Vehicular (Kg)900
SEGURIDAD
ABS
BA(Asistencia de Frenado)-
Bolsas de aire frontales2
Control de estabilidad-
EBD (Distribución Electrónica de Frenado)
Inmovilizador
AUDIO
Bluetooth™ manos libres
Pantalla táctil 6.2 ”-
Radio AM/FM/CD/MP3/iPod® Ready
Entrada AUX
Número de Bocinas2
USB
DIRECCIÓN Y SUSPENSIÓN
Barra estabilizadora delantera-
Dirección con asistencia eléctrica
Suspensión delanteraIndependiente tipo McPherson
Suspensión traseraBarra de torsión
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Acceso Smart Key y encendido de motor con botón-
Faros de niebla-
Parrilla con acabado color titanio
Ventanas eléctricasDelanteras
Desempañador trasero
Espejos abatibles con ajuste eléctrico color negro brillante-
Espejos abatibles con ajuste eléctrico al color de la carrocería
Faros de halógeno
Luces direccionales en espejos laterales-
Manijas al color de la carrocería
Molduras frontales con acentos cromados-
Molduras traseras con color titanio
Seguros eléctricos
EQUIPAMIENTO INTERIOR
Aire acondicionado manual
Asiento de conductor con ajuste manual de 4 posiciones
Asiento de conductor con ajuste manual de 6 posiciones-
Asiento de pasajero con ajuste manual de 4 posiciones
Asiento trasero con reposabrazos
Controles al volante
Manijas interior cromados-
Palanca de velocidades forrada en piel-
Paneles de puertas delanteras con acabado negro piano-
Tablero con acentos negro piano
Vestiduras bitono-
Viseras con espejo y portapapeles para conductor
Volante con ajuste de altura-
Volante forrado en piel-
FRENOS Y LLANTAS
RinesAcero 14"
Frenos delanteros/traserosDiscos ventilados/Tambores
Llanta de refacción de uso temporal
MOTOR Y TRANSMISIÓN
TransmisiónCVT
Motor (Sistema de apagado y encendido en alto total)1.2 L, 3 Cilindros
Potencia máxima (HP @ rpm)76 @ 6,000
Torque máximo (lb-pie @ rpm)74 @ 4000
PESOS Y CAPACIDADES
Capacidad de tanque de combustible (litros)42
Peso Vehicular (Kg)925
SEGURIDAD
ABS
BA(Asistencia de Frenado)
Bolsas de aire frontales2
Control de estabilidad
EBD (Distribución Electrónica de Frenado)
Inmovilizador
AUDIO
Bluetooth™ manos libres
Pantalla táctil 6.2 ”
Radio AM/FM/CD/MP3/iPod® Ready
Entrada AUX
Número de Bocinas4
USB
DIRECCIÓN Y SUSPENSIÓN
Barra estabilizadora delantera
Dirección con asistencia eléctrica
Suspensión delanteraIndependiente tipo McPherson
Suspensión traseraBarra de torsión
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Acceso Smart Key y encendido de motor con botón
Faros de niebla
Parrilla con acabado color titanio
Ventanas eléctricasDelanteras y traseras
Desempañador trasero
Espejos abatibles con ajuste eléctrico color negro brillante
Espejos abatibles con ajuste eléctrico al color de la carrocería-
Faros de halógeno
Luces direccionales en espejos laterales
Manijas al color de la carrocería
Molduras frontales con acentos cromados
Molduras traseras con color titanio
Seguros eléctricos
EQUIPAMIENTO INTERIOR
Aire acondicionado manualClimatizador automático de una zona
Asiento de conductor con ajuste manual de 4 posiciones-
Asiento de conductor con ajuste manual de 6 posiciones
Asiento de pasajero con ajuste manual de 4 posiciones
Asiento trasero con reposabrazos
Controles al volante
Manijas interior cromados
Palanca de velocidades forrada en piel
Paneles de puertas delanteras con acabado negro piano
Tablero con acentos negro piano
Vestiduras bitono
Viseras con espejo y portapapeles para conductor
Volante con ajuste de altura
Volante forrado en piel
FRENOS Y LLANTAS
RinesAluminio 15´´ acabado negro brillante
Frenos delanteros/traserosDiscos ventilados/Tambores
Llanta de refacción de uso temporal
MOTOR Y TRANSMISIÓN
TransmisiónManual 5 Vel.
Motor (Sistema de apagado y encendido en alto total)1.2 L, 3 Cilindros
Potencia máxima (HP @ rpm)76 @ 6,000
Torque máximo (lb-pie @ rpm)74 @ 4000
PESOS Y CAPACIDADES
Capacidad de tanque de combustible (litros)42
Peso Vehicular (Kg)910
SEGURIDAD
ABS
BA(Asistencia de Frenado)
Bolsas de aire frontales2
Control de estabilidad
EBD (Distribución Electrónica de Frenado)
Inmovilizador
AUDIO
Bluetooth™ manos libres
Pantalla táctil 6.2 ”
Radio AM/FM/CD/MP3/iPod® Ready
Entrada AUX
Número de Bocinas4
USB
DIRECCIÓN Y SUSPENSIÓN
Barra estabilizadora delantera
Dirección con asistencia eléctrica
Suspensión delanteraIndependiente tipo McPherson
Suspensión traseraBarra de torsión
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Acceso Smart Key y encendido de motor con botón
Faros de niebla
Parrilla con acabado color titanio
Ventanas eléctricasDelanteras y traseras
Desempañador trasero
Espejos abatibles con ajuste eléctrico color negro brillante
Espejos abatibles con ajuste eléctrico al color de la carrocería-
Faros de halógeno
Luces direccionales en espejos laterales
Manijas al color de la carrocería
Molduras frontales con acentos cromados
Molduras traseras con color titanio
Seguros eléctricos
EQUIPAMIENTO INTERIOR
Aire acondicionado manualClimatizador automático de una zona
Asiento de conductor con ajuste manual de 4 posiciones-
Asiento de conductor con ajuste manual de 6 posiciones
Asiento de pasajero con ajuste manual de 4 posiciones
Asiento trasero con reposabrazos
Controles al volante
Manijas interior cromados
Palanca de velocidades forrada en piel
Paneles de puertas delanteras con acabado negro piano
Tablero con acentos negro piano
Vestiduras bitono
Viseras con espejo y portapapeles para conductor
Volante con ajuste de altura
Volante forrado en piel
FRENOS Y LLANTAS
RinesAluminio 15´´ acabado negro brillante
Frenos delanteros/traserosDiscos ventilados/Tambores
Llanta de refacción de uso temporal
MOTOR Y TRANSMISIÓN
TransmisiónCVT
Motor (Sistema de apagado y encendido en alto total)1.2 L, 3 Cilindros
Potencia máxima (HP @ rpm)76 @ 6,000
Torque máximo (lb-pie @ rpm)74 @ 4000
PESOS Y CAPACIDADES
Capacidad de tanque de combustible (litros)42
Peso Vehicular (Kg)935
SEGURIDAD
ABS
BA(Asistencia de Frenado)
Bolsas de aire frontales2
Control de estabilidad
EBD (Distribución Electrónica de Frenado)
Inmovilizador
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIG419/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIG419/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIG419/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIG419/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIG419/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MIG419/FULL/

Mitsubishi Mirage G4 2019, Red Metallic, GLS

Mitsubishi Mirage G4 2019, Cool Silver Metallic, GLS

Mitsubishi Mirage G4 2019, Wine Red Pearl, GLS

Mitsubishi Mirage G4 2019, White Pearl, GLS

Mitsubishi Mirage G4 2019, Red Metallic, GLS

Mitsubishi Mirage G4 2019, Cool Silver Metallic, GLS

Email*
Nombre (s)*
Apellido*
Email del Amigo*
Comentario*
Aviso de Privacidad