Mitsubishi Xalapa

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi Xalapa

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Platica con Nosotros
Platica con Nosotros
PrivacidadPrivacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Auto Distribuidores Sabalo , S.A. de C.V., con domicilio en, calle Av. Lázaro Cárdenas No. 4107-M, colonia sipeh ánimas, C.P. 91190, en la ciudad de Xalapa, Veracruz es responsable de recabar sus datos personales ,del uso que se le dé a los mismos así como su protección, por lo que serán tratados conforme a los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y demás disposiciones aplicables.

 

Datos personales que se recaban:

 

Datos personales de identificación: Nombre, domicilio, nacionalidad, RFC, estado civil, identificación oficial, CURP, números telefónicos (de casa y celular), correo electrónico y firma autógrafa.

Datos personales laborales: Puesto que desempeña, lugar de trabajo, teléfono de oficina, correo electrónico institucional, referencias laborales.

Datos personales patrimoniales y/o financieros: Historial crediticio, estados de cuenta, recibos de nómina, registro de buro de crédito, número de tarjeta de crédito.

 

Para qué se utilizan sus datos personales recabados:

 

Los datos personales que nos proporcione son necesarios y serán utilizados para que podamos proveerle los servicios y productos de venta y/o postventa que ha solicitado y aunque las finalidades pueden variar, en general serán tratados para las que se indican a continuación:

 

·         Verificar y confirmar su identidad

·         Realizar cotizaciones

·         Realizar y/o analizar solicitudes de crédito

·         Consultar buró de crédito

·         Llevar acabo los procesos de compra-venta de vehículos, refacciones, accesorios y servicios

·         Realizar la cobranza y procuración de pagos

·         Contactarle y ofrecerle nuestros servicios de mantenimiento del vehículo y cualquier otra información de nuestros productos

·         Identificarle como cliente de Auto Distribuidores Sabalo

·         Emitir la factura correspondiente

·         Domiciliar los pagos autorizados

·         Cumplir con la Ley Anti-Lavado

 

De manera adicional utilizaremos su información personal con propósitos mercadotécnicos o de publicidad, que aunque no son necesarios para llevar acabo o mantener los fines descritos, nos permite brindarle una mejor atención; En caso de que usted no desee que los usemos para estos propósitos podrá solicitarlo a través del correo privacidad@mitsubishi-xalapa.com.mx.

 

Con quién se transfieren sus datos personales:

 

Para poder cumplir las finalidades antes mencionadas, la información personal que ha decidido compartir con nosotros incluyendo sus datos financieros y/o patrimoniales podrán ser transferidos, para ello requerimos obtener su consentimiento expreso y por escrito, si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias entenderemos que nos lo ha otorgado y podremos llevarlas a cabo con:

Instituciones financieras y bancarias, para solicitar y tramitar crédito para la adquisición de vehículos producto de la venta.

Aseguradoras, cuando solicite que nosotros tramitemos el seguro para el vehículo.

Instancias Jurídicas, y/o cuando nos encontremos con cualquiera de los supuestos establecidos y aplicables en los artículos 36 y 37 de La Ley y 68 de su Reglamento a quienes podrán ser transferidos sus datos sin necesidad de su consentimiento.

Como puede acceder, rectificar o cancelar u oponerse al su uso de sus datos personales:

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición), estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de sus derechos ARCO, podrá descargar de nuestra página oficial, el formato de solicitud para el ejercicio de los derechos “ARCO” el cual deberá llenar con la información correspondiente, y presentarlo personalmente o en cualquiera de nuestras instalaciones, o bien enviarlo vía correo electrónico a privacidad@mitsubishi-xalapa.com.mx, o bien ponerse en contacto al siguiente teléfono 1 41 14 00 Ext.605


Dicha solicitud deberá contener: Nombre del titular de los datos personales, domicilio, correo electrónico, descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos mencionados en esta sección, el medio por el cual desea recibir la respuesta y cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos personales, a esta deberá anexar los documentos que acrediten su identidad. envía a un representante legal, deberá identificarse o acreditarse correctamente, en caso de que envíe su solicitud vía correo electrónico, se le recuerda que deberá presentarse posteriormente al domicilio indicado a fin de acreditar su identidad.

Le informamos que se le responderá en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que cumple con todos los requisitos establecidos en la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se le comunique respuesta, para lo cual se entenderá que su solicitud fue debidamente atendida al momento de emitir la respuesta.

Medios para limitar el uso o divulgación de su información personal así como de Revocar su consentimiento:

 

Independientemente de lo antes mencionado, el titular de los datos personales podrá limitar el uso, divulgación y transmisión de cualquiera de sus datos personales, a fin de que estos dejen de ser tratados para fines específicos, o en su caso revocar el consentimiento expreso otorgado para el tratamiento de los mismos, enviando una solicitud al correo privacidad@mitsubishi- xalapa.com.mx. En caso de que su solicitud sea procedente Auto Distribuidores Sabalo lo registrará en el “Listado de Exclusión”, listado interno donde se registran a los titulares que han manifestado su negativa para el tratamiento de sus datos o la revocación. Si requiere mayor información, podrá solicitarla al correo antes mencionado.

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de fo rma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Si utiliza nuestros sitios web esta información es importante para usted:

 

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos con el fin de ofrecerle información destinada a sus intereses.

Su navegador aceptará las cookies y permitirá la recolección automática de información a menos que usted cambie la configuración predeterminada. Puede ajustar su navegador para que rechace o elimine cookies. Por favor considere que en caso de que usted inhabilite las cookies su experiencia de navegación podría quedar limitada

Qué medidas se utilizan para proteger sus datos personales:

 

Auto Distribuidores Sabalo ha implementado y mantiene medidas de seguridad administrativas, físicas, y técnicas para proteger sus datos personales, contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, accesos o tratamiento no autorizado así como para mantenerlos de un modo correcto y actualizado para los fines que fueron recabados.

Cambios al Aviso de Privacidad:

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página oficial de internet www.mitsubishi-xalapa.com.mx, en el apartado “Aviso de Privacidad”, así como los procedimientos que dichos cambios generen para el uso, protección, manejo de los datos personales y datos personales sensibles.

Reconozco que he leído y entiendo los alcances del Aviso de Privacidad, por lo cual otorgo mi consentimiento para que mis datos personales incluyendo los financieros y/o patrimoniales sean tratados de conformidad con los términos, condiciones y finalidades descritas en el presente aviso.

Descarga formato AQUÍ

Última actualización enero de 2020

 

 

Mitsubishi

MANÉJALO



Ver Promociones
Exterior
  • Tecnología RISE body
  • Faros de halógeno con ajuste de altura y bisel negro
  • Espejos y seguros con ajuste eléctrico
  • Bedliner
Interior
  • Insertos negro piano
  • Ventanas eléctricas
  • Controles de audio y Bluetooth® al volante con manos libres
  • Portalentes
Capacidad
  • Motor: 2.4L SOHC 4 cilindros
  • Combustible: Diesel / Gasolina
  • Consumo de combustible (combinado): 13.9 km/l (Diesel)
  • Potencia: 134 hp (Diesel)

Colores

Compartir
a un amigo


Rojo Braza
APHITE GRAY METALLICPULSE BLUE METALLICD SOLIDERLING SILVER METALLICITE SOLID

Galería

Compartir
a un amigo

TODA LA CARGA

00 2020 01
00 2020 02
00 2020 03
00 2020 04
00 2020 05
00 2020 06

TODA LA CARGA

  • MG/AUTOS/GALERIA/L20020/FULL/

    Mitsubishi L200 2020, Sterling Silver Metallic, GLS 4x4 Diesel

  • MG/AUTOS/GALERIA/L20020/FULL/

    Mitsubishi L200 2020, Sterling Silver Metallic, GLS 4x4 Diesel

  • MG/AUTOS/GALERIA/L20020/FULL/

    Mitsubishi L200 2020, Sterling Silver Metallic, GLS 4x4 Diesel

  • MG/AUTOS/GALERIA/L20020/FULL/

    Mitsubishi L200 2020, Sterling Silver Metallic, GLS 4x4 Diesel

  • MG/AUTOS/GALERIA/L20020/FULL/

    Mitsubishi L200 2020, GLS 4x4 Diesel

  • MG/AUTOS/GALERIA/L20020/FULL/

    Mitsubishi L200 2020, GLS 4x4 Diesel

  • MG/AUTOS/GALERIA/L20020/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20020/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20020/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20020/FULL/

Precios y Versiones

Compartir
a un amigo
UNA HERRAMIENTA PODEROSA

2020
L200 GLS 4X2 GASOLINA MT

$395,400* Precio de lista


  • Motor 2.4L 4 cilindros
  • Tracción Trasera
  • Transmisión Manual 5 velocidades
  • Capacidad de Carga (Kg) 1065
  • Versión GLS 4X2 GASOLINA MT
  • Dimensión de neumáticos 245/70 R16
  • Potencia máxima (HP @ rpm) 126 @ 5250
  • Torque máximo (lb-pie @ rpm) 143 @ 4000
  • Peso bruto vehicular(kg) 2650
COTÍZALO

2020
L200 GLS 4X4 DIESEL MT

$495,400* Precio de lista


  • Motor 2.4 L, 4 cilindros turbodiesel con sistema de apagado y encendido en alto total
  • Tracción 4x4
  • Transmisión Manual de 6 velocidades
  • Capacidad de Carga (Kg) 1040
  • Versión GLS 4X4 DIESEL MT
  • Dimensión de neumáticos 205R16C 8PR
  • Caja de transferencia (reductora) con sistema Easy Select con bloqueo diferencial trasero L.S.D.
  • Potencia máxima (HP @ rpm) 178 @ 3,500
  • Torque máximo (lb-pie @ rpm) 317 @ 2,500
COTÍZALO
  • *Los precios que se muestran incluyen IVA e ISAN.
  • **Vigencia del 01 de Julio al 31 de Julio del 2020.

Ficha Técnica

Compartir
a un amigo
Manejo y rendimiento inteligentes

L200 GLS 4X2 GASOLINA MT

L200 GLS 4X4 DIESEL MT

AUDIO
 GLS 4X2 GASOLINA MTGLS 4X4 DIESEL MT
Bluetooth™ manos libres
Sistema de audio AM/FM/CD/MP3/WMA/AAC con 4 bocinas
USB
DIMENSIONES
 GLS 4X2 GASOLINA MTGLS 4X4 DIESEL MT
Alto (mm)17751775
Ancho (mm)18151815
Distancia entre ejes (mm)30003000
Largo (mm)52005200
Radio de giro (m)5.95.9
Volumen de carga (m³)1061 m³1061 m³
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
 GLS 4X2 GASOLINA MTGLS 4X4 DIESEL MT
Bedliner
Desempañador trasero
EspejosCromo, con ajuste eléctricoCromo, con ajuste eléctrico
Espejos abatibles y con desempañante
Espejos con desempañador eléctrico
Estribos laterales
Faros de halógeno
Faros de niebla
Ganchos44
Loderas
ManijasCromoCromo
ParrillaCromo oscuroCromo oscuro
Seguros eléctricos
Ventanas eléctricas
EQUIPAMIENTO INTERIOR
 GLS 4X2 GASOLINA MTGLS 4X4 DIESEL MT
2da fila de asientos tipo banca con 3 cabeceras y descansabrazos abatibles
Aire acondicionado automático con purificador de aire
Asideras (delanteras/traseras)
Asiento de conductor con ajuste manual de 6 posiciones
Asiento de pasajero con ajuste manual de 4 posiciones
Controles al volante
Manijas cromadas
Portalentes
Volante y palanca de velocidades forrados con piel
FRENOS Y LLANTAS
 GLS 4X2 GASOLINA MTGLS 4X4 DIESEL MT
Dimensión de neumáticos245/70 R16205R16C 8PR
Frenos DelanterosDiscosDiscos
Frenos TraserosTamboresTambores
Llanta de refacción tamaño completo (acero)
RinesAluminio 16´´Aluminio 16´´
MOTOR Y TRANSMISIÓN
 GLS 4X2 GASOLINA MTGLS 4X4 DIESEL MT
Motor2.4L 4 cilindros2.4 L, 4 cilindros turbodiesel con sistema de apagado y encendido en alto total
TracciónTrasera4x4
TransmisiónManual 5 velocidadesManual de 6 velocidades
Caja de transferencia (reductora) con sistema Easy Select con bloqueo diferencial trasero L.S.D.-
Potencia máxima (HP @ rpm)126 @ 5250178 @ 3,500
Torque máximo (lb-pie @ rpm)143 @ 4000317 @ 2,500
PESOS Y CAPACIDADES
 GLS 4X2 GASOLINA MTGLS 4X4 DIESEL MT
Capacidad de Carga (Kg)10651040
Capacidad del tanque de combustible (litros)7575
Peso bruto vehicular(kg)26502850
Peso vehicular (Kg)15851810
SEGURIDAD
 GLS 4X2 GASOLINA MTGLS 4X4 DIESEL MT
ABS
Asistente de control de remolque-
BA (Asistencia de Frenado)-
Bolsas de aire frontales22
Control crucero-
Control de estabilidad-
EBD (Distribución Electrónica de Frenado)
Inmovilizador
Sistema de monitoreo de la presión de neumáticos
SUSPENSIÓN Y DIRECCIÓN
 GLS 4X2 GASOLINA MTGLS 4X4 DIESEL MT
Carrocería reforzada construida sobre chasis de largueros y travesaños
Dirección con asistencia hidráulica
Suspensión delanteraIndependiente de doble triángulo con barra estabilizadoraIndependiente de doble triángulo con barra estabilizadora
Suspensión reforzada-
Suspensión traseraEje rígidoEje rígido
AUDIO
Bluetooth™ manos libres
Sistema de audio AM/FM/CD/MP3/WMA/AAC con 4 bocinas
USB
DIMENSIONES
Alto (mm)1775
Ancho (mm)1815
Distancia entre ejes (mm)3000
Largo (mm)5200
Radio de giro (m)5.9
Volumen de carga (m³)1061 m³
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Bedliner
Desempañador trasero
EspejosCromo, con ajuste eléctrico
Espejos abatibles y con desempañante
Espejos con desempañador eléctrico
Estribos laterales
Faros de halógeno
Faros de niebla
Ganchos4
Loderas
ManijasCromo
ParrillaCromo oscuro
Seguros eléctricos
Ventanas eléctricas
EQUIPAMIENTO INTERIOR
2da fila de asientos tipo banca con 3 cabeceras y descansabrazos abatibles
Aire acondicionado automático con purificador de aire
Asideras (delanteras/traseras)
Asiento de conductor con ajuste manual de 6 posiciones
Asiento de pasajero con ajuste manual de 4 posiciones
Controles al volante
Manijas cromadas
Portalentes
Volante y palanca de velocidades forrados con piel
FRENOS Y LLANTAS
Dimensión de neumáticos245/70 R16
Frenos DelanterosDiscos
Frenos TraserosTambores
Llanta de refacción tamaño completo (acero)
RinesAluminio 16´´
MOTOR Y TRANSMISIÓN
Motor2.4L 4 cilindros
TracciónTrasera
TransmisiónManual 5 velocidades
Caja de transferencia (reductora) con sistema Easy Select con bloqueo diferencial trasero L.S.D.-
Potencia máxima (HP @ rpm)126 @ 5250
Torque máximo (lb-pie @ rpm)143 @ 4000
PESOS Y CAPACIDADES
Capacidad de Carga (Kg)1065
Capacidad del tanque de combustible (litros)75
Peso bruto vehicular(kg)2650
Peso vehicular (Kg)1585
SEGURIDAD
ABS
Asistente de control de remolque-
BA (Asistencia de Frenado)-
Bolsas de aire frontales2
Control crucero-
Control de estabilidad-
EBD (Distribución Electrónica de Frenado)
Inmovilizador
Sistema de monitoreo de la presión de neumáticos
SUSPENSIÓN Y DIRECCIÓN
Carrocería reforzada construida sobre chasis de largueros y travesaños
Dirección con asistencia hidráulica
Suspensión delanteraIndependiente de doble triángulo con barra estabilizadora
Suspensión reforzada-
Suspensión traseraEje rígido
AUDIO
Bluetooth™ manos libres
Sistema de audio AM/FM/CD/MP3/WMA/AAC con 4 bocinas
USB
DIMENSIONES
Alto (mm)1775
Ancho (mm)1815
Distancia entre ejes (mm)3000
Largo (mm)5200
Radio de giro (m)5.9
Volumen de carga (m³)1061 m³
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Bedliner
Desempañador trasero
EspejosCromo, con ajuste eléctrico
Espejos abatibles y con desempañante
Espejos con desempañador eléctrico
Estribos laterales
Faros de halógeno
Faros de niebla
Ganchos4
Loderas
ManijasCromo
ParrillaCromo oscuro
Seguros eléctricos
Ventanas eléctricas
EQUIPAMIENTO INTERIOR
2da fila de asientos tipo banca con 3 cabeceras y descansabrazos abatibles
Aire acondicionado automático con purificador de aire
Asideras (delanteras/traseras)
Asiento de conductor con ajuste manual de 6 posiciones
Asiento de pasajero con ajuste manual de 4 posiciones
Controles al volante
Manijas cromadas
Portalentes
Volante y palanca de velocidades forrados con piel
FRENOS Y LLANTAS
Dimensión de neumáticos205R16C 8PR
Frenos DelanterosDiscos
Frenos TraserosTambores
Llanta de refacción tamaño completo (acero)
RinesAluminio 16´´
MOTOR Y TRANSMISIÓN
Motor2.4 L, 4 cilindros turbodiesel con sistema de apagado y encendido en alto total
Tracción4x4
TransmisiónManual de 6 velocidades
Caja de transferencia (reductora) con sistema Easy Select con bloqueo diferencial trasero L.S.D.
Potencia máxima (HP @ rpm)178 @ 3,500
Torque máximo (lb-pie @ rpm)317 @ 2,500
PESOS Y CAPACIDADES
Capacidad de Carga (Kg)1040
Capacidad del tanque de combustible (litros)75
Peso bruto vehicular(kg)2850
Peso vehicular (Kg)1810
SEGURIDAD
ABS
Asistente de control de remolque
BA (Asistencia de Frenado)
Bolsas de aire frontales2
Control crucero
Control de estabilidad
EBD (Distribución Electrónica de Frenado)
Inmovilizador
Sistema de monitoreo de la presión de neumáticos
SUSPENSIÓN Y DIRECCIÓN
Carrocería reforzada construida sobre chasis de largueros y travesaños
Dirección con asistencia hidráulica
Suspensión delanteraIndependiente de doble triángulo con barra estabilizadora
Suspensión reforzada
Suspensión traseraEje rígido
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20020/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20020/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20020/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20020/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20020/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20020/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20020/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20020/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20020/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20020/FULL/

Mitsubishi L200 2020, Sterling Silver Metallic, GLS 4x4 Diesel

Mitsubishi L200 2020, Sterling Silver Metallic, GLS 4x4 Diesel

Mitsubishi L200 2020, Sterling Silver Metallic, GLS 4x4 Diesel

Mitsubishi L200 2020, Sterling Silver Metallic, GLS 4x4 Diesel

Mitsubishi L200 2020, GLS 4x4 Diesel

Mitsubishi L200 2020, GLS 4x4 Diesel

Email*
Nombre (s)*
Apellido*
Email del Amigo*
Comentario*
Aviso de Privacidad