Mitsubishi Xalapa

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi Xalapa

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Platica con Nosotros
Platica con Nosotros
PrivacidadPrivacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Auto Distribuidores Sabalo , S.A. de C.V., con domicilio en, calle Av. Lázaro Cárdenas No. 4107-M, colonia sipeh ánimas, C.P. 91190, en la ciudad de Xalapa, Veracruz es responsable de recabar sus datos personales ,del uso que se le dé a los mismos así como su protección, por lo que serán tratados conforme a los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y demás disposiciones aplicables.

 

Datos personales que se recaban:

 

Datos personales de identificación: Nombre, domicilio, nacionalidad, RFC, estado civil, identificación oficial, CURP, números telefónicos (de casa y celular), correo electrónico y firma autógrafa.

Datos personales laborales: Puesto que desempeña, lugar de trabajo, teléfono de oficina, correo electrónico institucional, referencias laborales.

Datos personales patrimoniales y/o financieros: Historial crediticio, estados de cuenta, recibos de nómina, registro de buro de crédito, número de tarjeta de crédito.

 

Para qué se utilizan sus datos personales recabados:

 

Los datos personales que nos proporcione son necesarios y serán utilizados para que podamos proveerle los servicios y productos de venta y/o postventa que ha solicitado y aunque las finalidades pueden variar, en general serán tratados para las que se indican a continuación:

 

·         Verificar y confirmar su identidad

·         Realizar cotizaciones

·         Realizar y/o analizar solicitudes de crédito

·         Consultar buró de crédito

·         Llevar acabo los procesos de compra-venta de vehículos, refacciones, accesorios y servicios

·         Realizar la cobranza y procuración de pagos

·         Contactarle y ofrecerle nuestros servicios de mantenimiento del vehículo y cualquier otra información de nuestros productos

·         Identificarle como cliente de Auto Distribuidores Sabalo

·         Emitir la factura correspondiente

·         Domiciliar los pagos autorizados

·         Cumplir con la Ley Anti-Lavado

 

De manera adicional utilizaremos su información personal con propósitos mercadotécnicos o de publicidad, que aunque no son necesarios para llevar acabo o mantener los fines descritos, nos permite brindarle una mejor atención; En caso de que usted no desee que los usemos para estos propósitos podrá solicitarlo a través del correo privacidad@mitsubishi-xalapa.com.mx.

 

Con quién se transfieren sus datos personales:

 

Para poder cumplir las finalidades antes mencionadas, la información personal que ha decidido compartir con nosotros incluyendo sus datos financieros y/o patrimoniales podrán ser transferidos, para ello requerimos obtener su consentimiento expreso y por escrito, si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias entenderemos que nos lo ha otorgado y podremos llevarlas a cabo con:

Instituciones financieras y bancarias, para solicitar y tramitar crédito para la adquisición de vehículos producto de la venta.

Aseguradoras, cuando solicite que nosotros tramitemos el seguro para el vehículo.

Instancias Jurídicas, y/o cuando nos encontremos con cualquiera de los supuestos establecidos y aplicables en los artículos 36 y 37 de La Ley y 68 de su Reglamento a quienes podrán ser transferidos sus datos sin necesidad de su consentimiento.

Como puede acceder, rectificar o cancelar u oponerse al su uso de sus datos personales:

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición), estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de sus derechos ARCO, podrá descargar de nuestra página oficial, el formato de solicitud para el ejercicio de los derechos “ARCO” el cual deberá llenar con la información correspondiente, y presentarlo personalmente o en cualquiera de nuestras instalaciones, o bien enviarlo vía correo electrónico a privacidad@mitsubishi-xalapa.com.mx, o bien ponerse en contacto al siguiente teléfono 1 41 14 00 Ext.605


Dicha solicitud deberá contener: Nombre del titular de los datos personales, domicilio, correo electrónico, descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos mencionados en esta sección, el medio por el cual desea recibir la respuesta y cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos personales, a esta deberá anexar los documentos que acrediten su identidad. envía a un representante legal, deberá identificarse o acreditarse correctamente, en caso de que envíe su solicitud vía correo electrónico, se le recuerda que deberá presentarse posteriormente al domicilio indicado a fin de acreditar su identidad.

Le informamos que se le responderá en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que cumple con todos los requisitos establecidos en la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se le comunique respuesta, para lo cual se entenderá que su solicitud fue debidamente atendida al momento de emitir la respuesta.

Medios para limitar el uso o divulgación de su información personal así como de Revocar su consentimiento:

 

Independientemente de lo antes mencionado, el titular de los datos personales podrá limitar el uso, divulgación y transmisión de cualquiera de sus datos personales, a fin de que estos dejen de ser tratados para fines específicos, o en su caso revocar el consentimiento expreso otorgado para el tratamiento de los mismos, enviando una solicitud al correo privacidad@mitsubishi- xalapa.com.mx. En caso de que su solicitud sea procedente Auto Distribuidores Sabalo lo registrará en el “Listado de Exclusión”, listado interno donde se registran a los titulares que han manifestado su negativa para el tratamiento de sus datos o la revocación. Si requiere mayor información, podrá solicitarla al correo antes mencionado.

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de fo rma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Si utiliza nuestros sitios web esta información es importante para usted:

 

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos con el fin de ofrecerle información destinada a sus intereses.

Su navegador aceptará las cookies y permitirá la recolección automática de información a menos que usted cambie la configuración predeterminada. Puede ajustar su navegador para que rechace o elimine cookies. Por favor considere que en caso de que usted inhabilite las cookies su experiencia de navegación podría quedar limitada

Qué medidas se utilizan para proteger sus datos personales:

 

Auto Distribuidores Sabalo ha implementado y mantiene medidas de seguridad administrativas, físicas, y técnicas para proteger sus datos personales, contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, accesos o tratamiento no autorizado así como para mantenerlos de un modo correcto y actualizado para los fines que fueron recabados.

Cambios al Aviso de Privacidad:

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página oficial de internet www.mitsubishi-xalapa.com.mx, en el apartado “Aviso de Privacidad”, así como los procedimientos que dichos cambios generen para el uso, protección, manejo de los datos personales y datos personales sensibles.

Reconozco que he leído y entiendo los alcances del Aviso de Privacidad, por lo cual otorgo mi consentimiento para que mis datos personales incluyendo los financieros y/o patrimoniales sean tratados de conformidad con los términos, condiciones y finalidades descritas en el presente aviso.

Descarga formato AQUÍ

Última actualización enero de 2020

 

 

Mitsubishi

MANÉJALO



Ver Promociones
Exterior
  • Un crossover que combina lo mejor de Mitsubishi; tradición SUV con espíritu racing.
Interior
  • Vívela al máximo con el sistema de sonido Rockford FosgatetTM con subwoofer y conectividad con Apple CarPlayTM o Android AutoTM, techo panorámico y asientos deportivos forrados en piel.
Performance
  • Acelera al ritmo de la noche con el performance del motor turbo 1.5 L y caja CVT con paletas de cambios al volante.

Colores

Compartir
a un amigo


Rojo Braza
OL BLACKD DIAMONDORTY BLUEERLING SILVER METALLICTANIUM GRAY METALLICITE PEARL

Galería

Compartir
a un amigo

DISEÑO Y CONECTIVIDAD AVANZADOS

LIPSE CROSS 2020 01
LIPSE CROSS 2020 02
LIPSE CROSS 2020 03
LIPSE CROSS 2020 04
LIPSE CROSS 2020 05
LIPSE CROSS 2020 06

DISEÑO Y CONECTIVIDAD AVANZADOS

  • MG/AUTOS/GALERIA/ECCR20/FULL/

    Diseño Dynamic Shield.

  • MG/AUTOS/GALERIA/ECCR20/FULL/

    Faros LED.

  • MG/AUTOS/GALERIA/ECCR20/FULL/

    Carrocería Tipo Coupé.

  • MG/AUTOS/GALERIA/ECCR20/FULL/

    Android Auto y Apple Carplay.

  • MG/AUTOS/GALERIA/ECCR20/FULL/

    Tracción 4 Ruedas.

  • MG/AUTOS/GALERIA/ECCR20/FULL/

    Techo Panorámico.

Precios y Versiones

Compartir
a un amigo
LISTO PARA LA ACCIÓN

2020
ECLIPSE-CROSS GLX

$419,200* Precio de lista


  • Ventanas eléctricas
  • 2da fila de asientos abatibles tipo banca con 3 cabeceras
  • Aire acondicionado automático con sistema de purificación de aire
  • Asiento de conductor con ajuste manual de 6 posiciones
  • Asiento de pasajero con ajuste manual de 4 posiciones
  • Controles al volante
  • Vestiduras Tela
  • Rines Aluminio de 18”
COTÍZALO

2020
ECLIPSE-CROSS GLS

$455,500* Precio de lista


  • Quemacocos con techo panorámico
  • Ventanas eléctricas
  • 2da fila de asientos abatibles tipo banca con 3 cabeceras
  • Aire acondicionado automático con sistema de purificación de aire
  • Asiento de conductor con ajuste manual de 6 posiciones
  • Asiento de pasajero con ajuste manual de 4 posiciones
  • Controles al volante
  • Head Up Display
  • Trackpad para control del sistema de info-entretenimiento
COTÍZALO

2020
ECLIPSE-CROSS LIMITED

$521,500* Precio de lista


  • Quemacocos con techo panorámico
  • Ventanas eléctricas
  • 2da fila de asientos abatibles tipo banca con 3 cabeceras
  • Aire acondicionado automático con sistema de purificación de aire
  • Asiento de conductor con ajuste eléctrico de 8 posiciones
  • Asiento de pasajero con ajuste manual de 4 posiciones
  • Controles al volante
  • Head Up Display
  • Trackpad para control del sistema de info-entretenimiento
COTÍZALO

2020
ECLIPSE-CROSS LIMITED S-AWC

$548,100* Precio de lista


  • Quemacocos con techo panorámico
  • Ventanas eléctricas
  • 2da fila de asientos abatibles tipo banca con 3 cabeceras
  • Aire acondicionado automático con sistema de purificación de aire
  • Asiento de conductor con ajuste eléctrico de 8 posiciones
  • Asiento de pasajero con ajuste manual de 4 posiciones
  • Asientos calefactables delanteros
  • Controles al volante
  • Head Up Display
COTÍZALO

2020
ECLIPSE-CROSS LIMITED S-AWC RED DIAMOND

$552,200* Precio de lista


  • Quemacocos con techo panorámico
  • Ventanas eléctricas
  • 2da fila de asientos abatibles tipo banca con 3 cabeceras
  • Aire acondicionado automático con sistema de purificación de aire
  • Asiento de conductor con ajuste eléctrico de 8 posiciones
  • Asiento de pasajero con ajuste manual de 4 posiciones
  • Asientos calefactables delanteros
  • Controles al volante
  • Head Up Display
COTÍZALO
  • *Los precios que se muestran incluyen IVA e ISAN.
  • **Vigencia del 01 de Julio al 31 de Julio del 2020.

Ficha Técnica

Compartir
a un amigo
Manejo y rendimiento inteligentes

ECLIPSE-CROSS GLX

ECLIPSE-CROSS GLS

ECLIPSE-CROSS LIMITED

ECLIPSE-CROSS LIMITED S-AWC

ECLIPSE-CROSS LIMITED S-AWC RED DIAMOND

AUDIO
 GLXGLSLIMITEDLIMITED S-AWCLIMITED S-AWC RED DIAMOND
Bluetooth™ manos libres
Conexión Apple CarPlay™ y Android Auto™-
Número de bocinas46999
Rockford Fosgate™ Audio---
Sistema de audio AM/FM/USB con pantalla táctil de 7”7”7”7”
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
 GLXGLSLIMITEDLIMITED S-AWCLIMITED S-AWC RED DIAMOND
Quemacocos con techo panorámico-
Ventanas eléctricas
Acceso Smart Key encendido de motor con botón-
Alerón
Antena tipo tiburón
Calaveras LED
Espejos abatiblesEléctricosEléctricosEléctricosEléctricos
Espejos al color de la carrocería
Espejos con ajuste eléctrico
FarosHalógeno con proyectorLEDLEDLEDLED
Faros de niebla (Halógeno)
Luces diurnas LED
Manijas al color de la carrocería
Marco de ventanas cromado
Parrilla cromada
EQUIPAMIENTO INTERIOR
 GLXGLSLIMITEDLIMITED S-AWCLIMITED S-AWC RED DIAMOND
2da fila de asientos abatibles tipo banca con 3 cabeceras
Aire acondicionado automático con sistema de purificación de aire
Asiento de conductor con ajuste eléctrico de 8 posiciones--
Asiento de conductor con ajuste manual de 6 posiciones---
Asiento de pasajero con ajuste manual de 4 posiciones
Asientos calefactables delanteros---
Controles al volante
Head Up Display-
Trackpad para control del sistema de info-entretenimiento-
VestidurasTelaTela premiumPielPielPiel
Ajustes de volante en altura y profundidad
Descanzabrazos central trasero-
Palanca de velocidades forrada en piel-
Paneles de puertas delanteras con insertos de piel-
Pedales de aluminio---
Rockford Fosgate™ Audio---
Volante forrado en piel-
Zonas de climatización2222
FRENOS Y LLANTAS
 GLXGLSLIMITEDLIMITED S-AWCLIMITED S-AWC RED DIAMOND
RinesAluminio de 18”Aluminio de 18”Aluminio de 18”Aluminio de 18”Aluminio de 18”
Dimensión de neumáticos225/55 R18225/55 R18225/55 R18225/55 R18225/55 R18
Freno de estacionamientoMecánicoElectrónicoElectrónicoElectrónicoElectrónico
Frenos delanteros/traserosDiscos ventilados/Discos sólidosDiscos ventilados/Discos sólidosDiscos ventilados/Discos sólidosDiscos ventilados/Discos sólidosDiscos ventilados/Discos sólidos
Llanta de refacción tamaño completo225/55 R18225/55 R18
MOTOR Y TRANSMISIÓN
 GLXGLSLIMITEDLIMITED S-AWCLIMITED S-AWC RED DIAMOND
TransmisiónCVTCVTCVTCVTCVT
Motor1.5 L, 4 cilindros con turbo1.5 L, 4 cilindros con turbo1.5 L, 4 cilindros con turbo1.5 L, 4 cilindros con turbo1.5 L, 4 cilindros con turbo
Paletas de cambio al volante-
Potencia máxima (HP @ rpm)152@5,500152@5,500152@5,500152@5,500152@5,500
Sistema de tracción a las 4 ruedas S-AWC---
Torque máximo (lb-pie @ rpm)184@2,000184@2,000184@2,000184@2,000184@2,000
PESOS Y CAPACIDADES
 GLXGLSLIMITEDLIMITED S-AWCLIMITED S-AWC RED DIAMOND
Capacidad del tanque de combustible (litros)6363636363
Peso vehicular (kg)1,4501,4501,47515501550
SEGURIDAD
 GLXGLSLIMITEDLIMITED S-AWCLIMITED S-AWC RED DIAMOND
ABS
Bolsas de aire77777
Cámara de reversa
Control crucero Adaptativo--
Control de tracción
Alerta de tráfico cruzado (RCTA)-
Asistencia de arranque en pendientes
Aviso de salida de carril--
BA (Asistencia de Frenado)
Brake Auto Hold-
Control de estabilidad
EBD (Distribución Electrónica de Frenado)
Encendido automático de luces altas---
Monitor de punto ciego-
Sistema de mitigación de impacto frontal-
SUSPENSIÓN Y DIRECCIÓN
 GLXGLSLIMITEDLIMITED S-AWCLIMITED S-AWC RED DIAMOND
Dirección con asistencia eléctrica
Carrocería reforzada monocasco
Suspensión delantera independiente tipo McPherson con barra estabilizadora
Suspensión trasera independiente tipo Multi-link con barra estabilizadora
AUDIO
Bluetooth™ manos libres
Conexión Apple CarPlay™ y Android Auto™-
Número de bocinas4
Rockford Fosgate™ Audio-
Sistema de audio AM/FM/USB con pantalla táctil de 7”7”
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Quemacocos con techo panorámico-
Ventanas eléctricas
Acceso Smart Key encendido de motor con botón-
Alerón
Antena tipo tiburón
Calaveras LED
Espejos abatibles
Espejos al color de la carrocería
Espejos con ajuste eléctrico
FarosHalógeno con proyector
Faros de niebla (Halógeno)
Luces diurnas LED
Manijas al color de la carrocería
Marco de ventanas cromado
Parrilla cromada
EQUIPAMIENTO INTERIOR
2da fila de asientos abatibles tipo banca con 3 cabeceras
Aire acondicionado automático con sistema de purificación de aire
Asiento de conductor con ajuste eléctrico de 8 posiciones-
Asiento de conductor con ajuste manual de 6 posiciones
Asiento de pasajero con ajuste manual de 4 posiciones
Asientos calefactables delanteros-
Controles al volante
Head Up Display-
Trackpad para control del sistema de info-entretenimiento-
VestidurasTela
Ajustes de volante en altura y profundidad
Descanzabrazos central trasero-
Palanca de velocidades forrada en piel-
Paneles de puertas delanteras con insertos de piel-
Pedales de aluminio-
Rockford Fosgate™ Audio-
Volante forrado en piel-
Zonas de climatización
FRENOS Y LLANTAS
RinesAluminio de 18”
Dimensión de neumáticos225/55 R18
Freno de estacionamientoMecánico
Frenos delanteros/traserosDiscos ventilados/Discos sólidos
Llanta de refacción tamaño completo
MOTOR Y TRANSMISIÓN
TransmisiónCVT
Motor1.5 L, 4 cilindros con turbo
Paletas de cambio al volante-
Potencia máxima (HP @ rpm)152@5,500
Sistema de tracción a las 4 ruedas S-AWC-
Torque máximo (lb-pie @ rpm)184@2,000
PESOS Y CAPACIDADES
Capacidad del tanque de combustible (litros)63
Peso vehicular (kg)1,450
SEGURIDAD
ABS
Bolsas de aire7
Cámara de reversa
Control crucero Adaptativo-
Control de tracción
Alerta de tráfico cruzado (RCTA)-
Asistencia de arranque en pendientes
Aviso de salida de carril-
BA (Asistencia de Frenado)
Brake Auto Hold-
Control de estabilidad
EBD (Distribución Electrónica de Frenado)
Encendido automático de luces altas-
Monitor de punto ciego-
Sistema de mitigación de impacto frontal-
SUSPENSIÓN Y DIRECCIÓN
Dirección con asistencia eléctrica
Carrocería reforzada monocasco
Suspensión delantera independiente tipo McPherson con barra estabilizadora
Suspensión trasera independiente tipo Multi-link con barra estabilizadora
AUDIO
Bluetooth™ manos libres
Conexión Apple CarPlay™ y Android Auto™
Número de bocinas6
Rockford Fosgate™ Audio-
Sistema de audio AM/FM/USB con pantalla táctil de 7”7”
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Quemacocos con techo panorámico
Ventanas eléctricas
Acceso Smart Key encendido de motor con botón
Alerón
Antena tipo tiburón
Calaveras LED
Espejos abatiblesEléctricos
Espejos al color de la carrocería
Espejos con ajuste eléctrico
FarosLED
Faros de niebla (Halógeno)
Luces diurnas LED
Manijas al color de la carrocería
Marco de ventanas cromado
Parrilla cromada
EQUIPAMIENTO INTERIOR
2da fila de asientos abatibles tipo banca con 3 cabeceras
Aire acondicionado automático con sistema de purificación de aire
Asiento de conductor con ajuste eléctrico de 8 posiciones-
Asiento de conductor con ajuste manual de 6 posiciones
Asiento de pasajero con ajuste manual de 4 posiciones
Asientos calefactables delanteros-
Controles al volante
Head Up Display
Trackpad para control del sistema de info-entretenimiento
VestidurasTela premium
Ajustes de volante en altura y profundidad
Descanzabrazos central trasero
Palanca de velocidades forrada en piel
Paneles de puertas delanteras con insertos de piel
Pedales de aluminio-
Rockford Fosgate™ Audio-
Volante forrado en piel
Zonas de climatización2
FRENOS Y LLANTAS
RinesAluminio de 18”
Dimensión de neumáticos225/55 R18
Freno de estacionamientoElectrónico
Frenos delanteros/traserosDiscos ventilados/Discos sólidos
Llanta de refacción tamaño completo
MOTOR Y TRANSMISIÓN
TransmisiónCVT
Motor1.5 L, 4 cilindros con turbo
Paletas de cambio al volante
Potencia máxima (HP @ rpm)152@5,500
Sistema de tracción a las 4 ruedas S-AWC-
Torque máximo (lb-pie @ rpm)184@2,000
PESOS Y CAPACIDADES
Capacidad del tanque de combustible (litros)63
Peso vehicular (kg)1,450
SEGURIDAD
ABS
Bolsas de aire7
Cámara de reversa
Control crucero Adaptativo-
Control de tracción
Alerta de tráfico cruzado (RCTA)
Asistencia de arranque en pendientes
Aviso de salida de carril-
BA (Asistencia de Frenado)
Brake Auto Hold
Control de estabilidad
EBD (Distribución Electrónica de Frenado)
Encendido automático de luces altas-
Monitor de punto ciego
Sistema de mitigación de impacto frontal
SUSPENSIÓN Y DIRECCIÓN
Dirección con asistencia eléctrica
Carrocería reforzada monocasco
Suspensión delantera independiente tipo McPherson con barra estabilizadora
Suspensión trasera independiente tipo Multi-link con barra estabilizadora
AUDIO
Bluetooth™ manos libres
Conexión Apple CarPlay™ y Android Auto™
Número de bocinas9
Rockford Fosgate™ Audio-
Sistema de audio AM/FM/USB con pantalla táctil de 7”7”
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Quemacocos con techo panorámico
Ventanas eléctricas
Acceso Smart Key encendido de motor con botón
Alerón
Antena tipo tiburón
Calaveras LED
Espejos abatiblesEléctricos
Espejos al color de la carrocería
Espejos con ajuste eléctrico
FarosLED
Faros de niebla (Halógeno)
Luces diurnas LED
Manijas al color de la carrocería
Marco de ventanas cromado
Parrilla cromada
EQUIPAMIENTO INTERIOR
2da fila de asientos abatibles tipo banca con 3 cabeceras
Aire acondicionado automático con sistema de purificación de aire
Asiento de conductor con ajuste eléctrico de 8 posiciones
Asiento de conductor con ajuste manual de 6 posiciones-
Asiento de pasajero con ajuste manual de 4 posiciones
Asientos calefactables delanteros-
Controles al volante
Head Up Display
Trackpad para control del sistema de info-entretenimiento
VestidurasPiel
Ajustes de volante en altura y profundidad
Descanzabrazos central trasero
Palanca de velocidades forrada en piel
Paneles de puertas delanteras con insertos de piel
Pedales de aluminio-
Rockford Fosgate™ Audio-
Volante forrado en piel
Zonas de climatización2
FRENOS Y LLANTAS
RinesAluminio de 18”
Dimensión de neumáticos225/55 R18
Freno de estacionamientoElectrónico
Frenos delanteros/traserosDiscos ventilados/Discos sólidos
Llanta de refacción tamaño completo
MOTOR Y TRANSMISIÓN
TransmisiónCVT
Motor1.5 L, 4 cilindros con turbo
Paletas de cambio al volante
Potencia máxima (HP @ rpm)152@5,500
Sistema de tracción a las 4 ruedas S-AWC-
Torque máximo (lb-pie @ rpm)184@2,000
PESOS Y CAPACIDADES
Capacidad del tanque de combustible (litros)63
Peso vehicular (kg)1,475
SEGURIDAD
ABS
Bolsas de aire7
Cámara de reversa
Control crucero Adaptativo
Control de tracción
Alerta de tráfico cruzado (RCTA)
Asistencia de arranque en pendientes
Aviso de salida de carril
BA (Asistencia de Frenado)
Brake Auto Hold
Control de estabilidad
EBD (Distribución Electrónica de Frenado)
Encendido automático de luces altas-
Monitor de punto ciego
Sistema de mitigación de impacto frontal
SUSPENSIÓN Y DIRECCIÓN
Dirección con asistencia eléctrica
Carrocería reforzada monocasco
Suspensión delantera independiente tipo McPherson con barra estabilizadora
Suspensión trasera independiente tipo Multi-link con barra estabilizadora
AUDIO
Bluetooth™ manos libres
Conexión Apple CarPlay™ y Android Auto™
Número de bocinas9
Rockford Fosgate™ Audio
Sistema de audio AM/FM/USB con pantalla táctil de 7”
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Quemacocos con techo panorámico
Ventanas eléctricas
Acceso Smart Key encendido de motor con botón
Alerón
Antena tipo tiburón
Calaveras LED
Espejos abatiblesEléctricos
Espejos al color de la carrocería
Espejos con ajuste eléctrico
FarosLED
Faros de niebla (Halógeno)
Luces diurnas LED
Manijas al color de la carrocería
Marco de ventanas cromado
Parrilla cromada
EQUIPAMIENTO INTERIOR
2da fila de asientos abatibles tipo banca con 3 cabeceras
Aire acondicionado automático con sistema de purificación de aire
Asiento de conductor con ajuste eléctrico de 8 posiciones
Asiento de conductor con ajuste manual de 6 posiciones-
Asiento de pasajero con ajuste manual de 4 posiciones
Asientos calefactables delanteros
Controles al volante
Head Up Display
Trackpad para control del sistema de info-entretenimiento
VestidurasPiel
Ajustes de volante en altura y profundidad
Descanzabrazos central trasero
Palanca de velocidades forrada en piel
Paneles de puertas delanteras con insertos de piel
Pedales de aluminio
Rockford Fosgate™ Audio
Volante forrado en piel
Zonas de climatización2
FRENOS Y LLANTAS
RinesAluminio de 18”
Dimensión de neumáticos225/55 R18
Freno de estacionamientoElectrónico
Frenos delanteros/traserosDiscos ventilados/Discos sólidos
Llanta de refacción tamaño completo225/55 R18
MOTOR Y TRANSMISIÓN
TransmisiónCVT
Motor1.5 L, 4 cilindros con turbo
Paletas de cambio al volante
Potencia máxima (HP @ rpm)152@5,500
Sistema de tracción a las 4 ruedas S-AWC
Torque máximo (lb-pie @ rpm)184@2,000
PESOS Y CAPACIDADES
Capacidad del tanque de combustible (litros)63
Peso vehicular (kg)1550
SEGURIDAD
ABS
Bolsas de aire7
Cámara de reversa
Control crucero Adaptativo
Control de tracción
Alerta de tráfico cruzado (RCTA)
Asistencia de arranque en pendientes
Aviso de salida de carril
BA (Asistencia de Frenado)
Brake Auto Hold
Control de estabilidad
EBD (Distribución Electrónica de Frenado)
Encendido automático de luces altas
Monitor de punto ciego
Sistema de mitigación de impacto frontal
SUSPENSIÓN Y DIRECCIÓN
Dirección con asistencia eléctrica
Carrocería reforzada monocasco
Suspensión delantera independiente tipo McPherson con barra estabilizadora
Suspensión trasera independiente tipo Multi-link con barra estabilizadora
AUDIO
Bluetooth™ manos libres
Conexión Apple CarPlay™ y Android Auto™
Número de bocinas9
Rockford Fosgate™ Audio
Sistema de audio AM/FM/USB con pantalla táctil de 7”
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Quemacocos con techo panorámico
Ventanas eléctricas
Acceso Smart Key encendido de motor con botón
Alerón
Antena tipo tiburón
Calaveras LED
Espejos abatiblesEléctricos
Espejos al color de la carrocería
Espejos con ajuste eléctrico
FarosLED
Faros de niebla (Halógeno)
Luces diurnas LED
Manijas al color de la carrocería
Marco de ventanas cromado
Parrilla cromada
EQUIPAMIENTO INTERIOR
2da fila de asientos abatibles tipo banca con 3 cabeceras
Aire acondicionado automático con sistema de purificación de aire
Asiento de conductor con ajuste eléctrico de 8 posiciones
Asiento de conductor con ajuste manual de 6 posiciones-
Asiento de pasajero con ajuste manual de 4 posiciones
Asientos calefactables delanteros
Controles al volante
Head Up Display
Trackpad para control del sistema de info-entretenimiento
VestidurasPiel
Ajustes de volante en altura y profundidad
Descanzabrazos central trasero
Palanca de velocidades forrada en piel
Paneles de puertas delanteras con insertos de piel
Pedales de aluminio
Rockford Fosgate™ Audio
Volante forrado en piel
Zonas de climatización2
FRENOS Y LLANTAS
RinesAluminio de 18”
Dimensión de neumáticos225/55 R18
Freno de estacionamientoElectrónico
Frenos delanteros/traserosDiscos ventilados/Discos sólidos
Llanta de refacción tamaño completo225/55 R18
MOTOR Y TRANSMISIÓN
TransmisiónCVT
Motor1.5 L, 4 cilindros con turbo
Paletas de cambio al volante
Potencia máxima (HP @ rpm)152@5,500
Sistema de tracción a las 4 ruedas S-AWC
Torque máximo (lb-pie @ rpm)184@2,000
PESOS Y CAPACIDADES
Capacidad del tanque de combustible (litros)63
Peso vehicular (kg)1550
SEGURIDAD
ABS
Bolsas de aire7
Cámara de reversa
Control crucero Adaptativo
Control de tracción
Alerta de tráfico cruzado (RCTA)
Asistencia de arranque en pendientes
Aviso de salida de carril
BA (Asistencia de Frenado)
Brake Auto Hold
Control de estabilidad
EBD (Distribución Electrónica de Frenado)
Encendido automático de luces altas
Monitor de punto ciego
Sistema de mitigación de impacto frontal
SUSPENSIÓN Y DIRECCIÓN
Dirección con asistencia eléctrica
Carrocería reforzada monocasco
Suspensión delantera independiente tipo McPherson con barra estabilizadora
Suspensión trasera independiente tipo Multi-link con barra estabilizadora
  • MG/AUTOS/GALERIA/ECCR20/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/ECCR20/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/ECCR20/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/ECCR20/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/ECCR20/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/ECCR20/FULL/

Diseño Dynamic Shield.

Faros LED.

Carrocería Tipo Coupé.

Android Auto y Apple Carplay.

Tracción 4 Ruedas.

Techo Panorámico.

Email*
Nombre (s)*
Apellido*
Email del Amigo*
Comentario*
Aviso de Privacidad